Музыка » Metal » -[+]- Виноградный день. [чертова~кукла]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
чертова~кукла
( 10:09 25-12-2008 )
Вообщем такого маткора, граиндкора , алкодебилизма я еще не слышала. Первое прослушивание- альбом.а хуле бы нам не поймать йожека?
чертова~кукла
( 10:13 25-12-2008 )
Пока не буду давать инфы и прочего. А попробую своими словами описать услышанное и слушаемое. Вообщем группа кажется полным стебом на первый взгляд. И первая реакция- или ржач или улыбка- в зависимости от эмоциональности прослушивателя. Музыка напоминает..ну пигс где то. Вокал.. Кстати совмещен. Хрюканье и чистый
чертова~кукла
( 10:15 25-12-2008 )
Тексты. Это в основном переигранные знакомые песенки. Там всем знакомый- дом2, про самогонныи аппарат, из мульта ляляканья и многое другое. Начиная от укупника заканчивая гр.стекловата. Ух..хех
чертова~кукла
( 10:18 25-12-2008 )
У меня есть один альбом. Про иожека. Полный песдец и новогодний их проектик не имею. Но наслышана. Наверняка весело. Ребята , как я знаю, из питера. Они играют довольно таки профессионально. Но узнать о их прочих проектах не удалось. Ибо не дают имен, ссылаясь на их проблемы с законом. Прозвища же имеются
чертова~кукла
( 10:21 25-12-2008 )
Логотип. Заставляет обратить на себя внимание своей красочностью...лол. На клетчатом листе бумаге изображено нечто и по сути это бутылка немалоизвестного в нашей среде напитка- виноградный день. Да да. Тот со смертью с косой на крышке и цвета 50% разведенной марганцовки
чертова~кукла
( 10:23 25-12-2008 )
Но лого выдержан в строгих черно -бело клетчатых тонах. Фон тетрадного листа задает колорит. Далее. Обложки. Их я видела лишь в инете поэтому там нечто размытое , неясное. Думаю кто нибудь из вас поделится в соответствующей теме о обложках этими экспонатами.
чертова~кукла
( 10:29 25-12-2008 )
Ну и наконец данные моих соц опросов о группе, при включении ее творчества на моем телефоне или же нечаянного звучания 'комсомольцев' на звонке его же. 1. Пушка! А что это? 2. Какафония. Слушаешь всякую дрянь.3. Фууу . Ненавижу виноградный день! Сто раз слушал- не прёт 4. Катя! Настрой телевизор и сделай потише. Вот такие отзывы я и слышу в основном. Если есть другие. Пишите
чертова~кукла
( 10:31 25-12-2008 )
Ща точно наконец!! Мое личное. Мне группа нравится. Настроение поднимает и веселит меня. Все урчания и крехот меня офигенно радуют. Смешные темы, в тех местах где они понятны. И вообще. Виноградный день! Твори! Вотъ тах то:)
SwampLord
( 10:32 25-12-2008 )
Прикольная группа. Мне нра.

( 10:50 25-12-2008 )
Клин войс в грайнде? Емае, дак это ж противоестественно. Они однозначно нарушают равновесие сил
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me