ну конечно же НАД ТОБОЙ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ,ибо звезда-это САМОСВЕТЯЩИЕСЯ небесное тело,полностью состоящее из раскаленного газа.
Спорить не буду - эта тема мне не интересна.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
22:46 24-12-2008
)
Pyccomypucmo, ты прям ходячий бредогенератор. :)
(
22:53 24-12-2008
)
Плутон так и остался планетой просто ученые выяснили что он не входит в солнечную систему. По этому он планета но не нашей системы :)
ТУШИТЕ_СВЕТ (
22:56 24-12-2008
)
Цитата: Несахар
Плутон так и остался планетой просто ученые выяснили что он не входит в солнечную систему. По этому он планета но не нашей системы :)
а с какого хрена он вращается вокруг Солнца?
(
23:05 24-12-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
а с какого хрена он вращается вокруг Солнца?
по данным которыми я располагаю он не крутится вокруг солнца а только изредка появляется в поле зрения телескопов, это было выяснено телескопом хаббл.
BOBAH (
23:13 24-12-2008
)
по данным которыми я располагаю он не крутится вокруг солнца а только изредка появляется в поле зрения телескопов, это было выяснено телескопом хаббл.
и как он движется?не по орбите?
Pyccomypucmo (
10:57 25-12-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
Pyccomypucmo, ты прям ходячий бредогенератор. :)
Какой интересный статус ты мне определил.:)Я имел в виду,что когда мы смотрим на ночное небо,и говорим:"Ого,сколько звезд!"но наверняка в поле нашего зрения попадают и планеты,но ведь это ни кого не смешит. :)>
Pyccomypucmo (
11:06 25-12-2008
)
> Конечно это взгляд дилитанта.Но так может сказать поэт или философ,или просто дилитант.А астрономы и правда будут смеятся.Но я не астроном,по этому и сказал,что мне не интересна эта тема.Я тут действительно мало соображаю.Не вникал.Вообщем удаляюсь.:)Прошу простить,великодушно.
Momlo (
11:22 25-12-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
когда мы смотрим на ночное небо,и говорим:"Ого,сколько звезд!"но наверняка в поле нашего зрения попадают и планеты
максимум планета,именуемая Венерой.ничего другого невооруженным глазом на небосводе ночью кроме звезд и какихнить нло не увидишь:)
Momlo (
11:26 25-12-2008
)
.lol.данные от NASA?этож насколько должны быть галимые телескопы,чтобы не увидить плутон?ау батенька,на дворе 21-ый век.в солнечной системе сущ-ет 2 астероидных пояса.но 2-ой пояс,который и являица границей системы нахоица ДАЛЬШЕ от солнца,чем Плутон.