но это было лиш началом и какие они на самом деле я еще даже не догадывался:
в течении всей этой сантабарбары я узнал что козз и дисс тайно записывали телефонаты делая вид что мои друзья и вся х**ня еще за долго до всего этого... они оба знали что я зол на царя и еще не базарил с ним, но знали что эмоции отпустят и я рано или поздно с царём всё разведу. они готовили уже свои пакости и врали где могли..
T-WEST (
18:14 30-11-2009
)
дошло до того что они начали меня шантажировать мол если я не пойду против царя и не встану за них они начнут выкладывать всё и врать и зделают всё чтоб навредить мне. каждый из них знает что я не в чем не виновен и добра желал но просто сказали что им пох*й и с волками жить мол по волчи выть..
я на это не поддался и связался с царём, расказал ему в чем дело и предупредил что будет.
T-WEST (
18:15 30-11-2009
)
после я уехал на два дня из города с левентом на концерты саваша чтоб забыть всё и обдумать что лучше всего зделать.
пытатся доказывать свою невиновность мне было в падлу и никто из этих пид**асов меня не заставит! нужен был вариант заставить их зделать это самим. я хотел чтоб они сами показали кто они есть и это было очень просто.
я знал все недостатки этих су*ек, как например трусость козза и лживость дисса, хулиганка никакую роль не играла и на неё было пох...
T-WEST (
18:16 30-11-2009
)
я знал что диз записывает телефонаты и решил поставить ему капкан. я написал ему в скайп и попросил перезвонить мне. он минут 5 подготовил всё и позвонил)))) я даже намекал на то что мол знаю что он записывает опять но он отвечал на пид*ра что это не так))))
T-WEST (
18:17 30-11-2009
)
я даже подь**ывал и пиарил его майспэйс и смеялся что даже эминем не вынесет синдикат итд. мои ребята рядом со мной на полу лежали со смеху... я базарил с ним больше часа и за эту мою роль я должен получить оскар!!! это майстерверк и если даже я когда то положу хутор на рэп, вы меня увидите на экране голивуда! дисс всё конечно схавал и тут же побежал хвастатся новой записью как раз к тому кто уже давно понял что это за сволочи и даже знал об этом моём плане;)
T-WEST (
18:18 30-11-2009
)
в общем доказать что диз и все они двуличные суч*и очень было просто , достаточно было просто подкинуть им косточку.
сейчас начнут рэперы у которых нет моего таланта меня пытаються опустить сплетнями и подлыми фишками потому что зделать это рэпом не получается...
сейчас начнут пизд*болы меня обвинять в том чем воняют сами же...
сейчас начнут трусы обвинять меня в трусости...
сейчас начнут синдикат подтверждать всё мною сказаное о них и делать всё то в чем я их обвинил!
T-WEST (
18:18 30-11-2009
)
В общем -то все... Писал какой-то криворукий :) маты зарисовал, в общем-готово..
Wild-Wolf (
18:33 30-11-2009
)
Цитата: =T-WEST=
В общем -то все... Писал какой-то криворукий :) маты зарисовал, в общем-готово..
ага... я сам где-то ошибок 50 исправил, остальные запарился бы .crazy.
Wild-Wolf (
19:35 30-11-2009
)
=T-WEST=, тольк из этого всего выходит,что Коз лох печальный и крыса,а Шок белый и пушистый,как младенец ,без греха.гг