T-WEST (
18:03 30-11-2009
)
не стоит бегать и повторять за мной, пусть себя ищет а не под меня косит! он не послушался и я понял что он это не ради меня делает как бы в потдержку а исключительно ради пиара и ищет каждую возможность засветится...
T-WEST (
18:04 30-11-2009
)
можно было заметить это не один раз, мои пацаны например заметили сразу:
100баров против джинекс вышли "мини-видео" без него! никто не задумался почему я выложил его без него и не подождал...а зделал я это именно потому что меня за*бали его навязливые нюни и сопли.... он тут же обиделся и в конце канцов вышел совместный вариант. я ожидал того что царю это не понравится...
T-WEST (
18:05 30-11-2009
)
но не ожидал что он влезет туда пока я там и меня это очень обидело честно говоря и естественно понятно... я даже думал о том что уйду из рв и или завяжу или буду делать всё один. само собой я обиженно отзывался о ваньке и наговорил со злости до фига чего, но говорил то, как я думал, пусть трусливому, но всё же мне обязанному и преданному другу и не ожидал что он будет готов плюнуть на дружбу чтоб спасти свою жопу...
по телефону он орал мне такие вещи как:
T-WEST (
18:07 30-11-2009
)
я всё раскажу!!!! всё о том, что знаю! почему ты не попал на клип и расскажу как Тёме было х**во в Кобленце в бэкстэйдже потому что перепил и что шокк его выводил и сажал в тачку...
я ох**в заорал:
ты с**ара, ты меня предаш этим гнида! ты готов ради своей шкуры насрать любому, даже тому кто тебя поддерживал?
он ответил мне: с волками жить по волчи выть!
T-WEST (
18:08 30-11-2009
)
я кинул трубку и послал его на хутор сказав что он за всё ответит.
после чего он стал мне кричать:
да я вынесу любого в германии, да я 100 раз лучше чем все...бля бля...
в ответ я сказал: козз ты меня знаеш и знаеш что с тобой будет если ты перегнёш палку....
T-WEST (
18:09 30-11-2009
)
мирон не охотно так как не любит роль мамы терезы всё же вмешался и разрулил обе стороны после чего мы с коззом высказались и замяли.... козз мне расказал после что он переехал со страху к маме и не выходил без електрошоккера на улицу боясь что я или сам приеду или пошлю кого нить свернуть ему шею так как он один из немногих знает что для меня зделать это пустяки.... я лиш подумал: какого х*я ты орёш то ишак трусливый если уже после таких "тёрок" назад к маме бежиш и в штаны срёш.
T-WEST (
18:10 30-11-2009
)
я не хотел после этого ничего с ним общего иметь, но не стал с ним скандалить дальше успокоив его просто....
царь выставляет видос за видосом в которых унижает его и мне его стало очень жаль просто. я был во многом с царём согласен кроме как с тем что он ставит джинекс выше козза, так как что косается музыкальности то у козза оне то есть а вот у тех трёх ни х*я и по тому заступился за него.
T-WEST (
18:11 30-11-2009
)
я попросил царя оставить его и успокоил синдикат ( в то время еще дисса и козза, дрон не лез никуда) запутав и закрутив как ток мог говоря им то чего они хотели слышать главно чтоб просто заткнулись а они хавали всё что я говорил, а царь знал обо всём всё время так как с ним я отп**делся в доволь в первую очередь от а до я обсудив всё что было высказав свою и выслушав его точку зрения. всё встало на свои места и между нами ( рвр) всё встало на свои места! новые планы, новоя энергия.
T-WEST (
18:11 30-11-2009
)
но синдикак то не мог. замяли то замяли , но ток вот что теперь? рв за спиной больше нет, шокк на звонки и сообщения не отвечает и всем вдруг так же пох на синдикак как и на джинсы... что делать то? шокк всё развёл, шокку пообещали и он там пи*дец что на уши им наплёл что подходило лиж бы пасти им позаткнуть, но ведь шокку то обещали...
T-WEST (
18:12 30-11-2009
)
хулиганка начинает гнать на царя и козз подписывается хотя не задолго до этого в видео базарил что выше всего этого и якобы до диссов не опустится, всем мир итд. и что?
царь обосрал их в видео, козз ответил на это в своём и я замял в конце всё, всё утихло.
вдруг козз диссит царя с каким то лохом и бездарем которому он тварь продажная решил одолжить именно то чего я ему в займы дал ёпта, мой фэйм! он эту паскуду то под мою тень без спросу поставил...