T-WEST (
17:55 30-11-2009
)
минут 5 спустя выходит паша бухой и садится в машину, за ним козз а за коззом чел один в моём возрасте и говорит косте:
чувак ты там на улицу вызывал,так х*ли теперь побежал в машину то? нука стой тут !
козз так часто в этот момент посмотрел от чела на меня и от меня на чела бегая глазами маратон что у меня бошка за кружилась
T-WEST (
17:56 30-11-2009
)
я просто увидел в его глазах панику и страх влез в их базар даже не выходя из машины просто сказав:
братан , эт твои ребята там стоят вон с девушками?
да, а че?
вы в клубе были да повесилились?
ну да, в чем дело то?
да я вижу настроение у девченок хорошее устали наверно, отличный вечер был вроде, не ужели ты хочеш за такую фигню* тут базар-вокзал разводить, мне даж лень злится и вылезать из машины, давай ты молча пойдёш к своим а я его увезу просто и вечер останется для вас приятным.
T-WEST (
17:57 30-11-2009
)
тот моментальное сменил тон, подошел дал руку со словами:
дело молвиш брат, просто разозлил меня тот, вы*бнулся мол давай выйдем, а как вышли сразу на очко упал... но ради тебя за то что умно рассуждаешь к чему уважение с моей стороны, пусть живёт...
козз молча сел в машину и мы поехали дальше... молчание длилось минут 10ть и вдруг костя начинает искать оправдания... я перебил его сказав, не важно, давай тихо а то вон паша заснул.
T-WEST (
17:59 30-11-2009
)
больше мы на эту тему никогда не базарили.
но я понял что он пи*дабол немного.
для меня это не важно крут пацан или нет, я сам крут за троих если настроение хорошее, спросите борю мне важнее талант его был и то что я думал тогда что он честный, преданный и хороший друг.
T-WEST (
17:59 30-11-2009
)
у меня должна была быдь совместка с дрейвеном и тут вдруг козз мне пишет мол он предатель и крыса, пи*дит за его спиной и попросил меня не делать с ним ничего.
а я то общался с коззом и особо дрейвена не знал и просто мороз врубил не отвечая дрейвену....
спустя некоторое время я узнаю что дело было так:
T-WEST (
18:00 30-11-2009
)
козз и древен вдвоём у коки подьезда.
начинается драка и дрейвен берёт сразу же первого попвашегося на таран, а костя поворачивается и бежит домой закрывая дверь за собой и оставляя дрейвена одного в драке...
дрейвен естественно обиделся и послал костю на хутор а костя чтобы как бы обезоружить его слова стал опускать его в глазах каждого важного....
T-WEST (
18:00 30-11-2009
)
после этого я конечно понял что козз за чел, но из этов зделав лиш выводы:
он трусс и понтазёр но всё же талантлив и не важно всё остальное так как в драках мне козз не нужен и мне не важно храбр ли он или трусслив.
но после этого стал замечать вещи на которые или смотрел сквозь пальцы или не хотел замечать вовсе даже не слушая если мне их прямо говорили.
T-WEST (
18:02 30-11-2009
)
чтоб я не зделал, максимально пару дне спустя зделает козз так же. я выставляю видос какой нить, вдруг совершенно не в тему делает козз видос где базарит что то о сарафанчике ( фремдшемен...) я срусь с абдулой, он совершено без причин влазиет туда...
T-WEST (
18:02 30-11-2009
)
с джинсами было то же самое, ток в этот раз я даже просил его туда не лезть... я в то время уже заморозился и не отвечал ему как на звонки так и на сообщение разве что было что то важное..... но он настырно и регулярно названивал мне как екс подружка кинутая и меня это просто раздрожало!
T-WEST (
18:03 30-11-2009
)
когда абдул поставил его на место он вдруг потерялся и я решил вытащить его из говна дав ему свой парт на "10 фактов".
в биф с мухосранскими он влез сам и даже не смотря на то что ему как я так и другие говорили не влазить туда и не позорится. даже я ему говорил что выгледит он как пёс мой и не стоит этого делать,