Костя нормальный пацан ,ет Дис всё и Хулиган нагнали на Царя первые хотели РВ с Костей поссорить.Получилось...А Козз тока на дис ответил...Правильно Царь сказал"Костя ты одно говно набрал"...
ты не понял:) Мне плевать на все их разборки и на то,кто там по их понятиям нормальный пацан.гг Я тебе говорю свою оценку их творчества.
T-WEST (
17:48 30-11-2009
)
Итак, интервью Шока:
T-WEST (
17:49 30-11-2009
)
SCHOKK :
я пресоеденюсь всё же и выложу все карты на стол!
я познакомился с коззом в кобленсе на первом там концерте, так как до того лиш базарил с ним по асе или телефону.
T-WEST (
17:50 30-11-2009
)
я знал о нём до того из его слов что он студент, обычный чел, друзья тусовки, илегал чуток, ну в общем типичный наш земляк эмигрант.
увидав карлика 45кг и 1,50 ростом с шугливым бегающим взлядом я чуток офигел* но не стал делать какие либо выводы из за внешности так как знаю сам ребят на вид которые дистрофаны как бы но к ним и даже я сам лишний раз боком не полез бы...
T-WEST (
17:51 30-11-2009
)
по телефону козз мне обещал всё устроить и забрать нас всех со своими "пацанами" после клуба, шашлык, тёлки вся фигня* короче... я радостно передал это бременским мызыкантам, своим Ваньке с Артёмой и мы с хорошим настроением прибыли в Кобленц..... нас никто не встречал и даже они между собой как бы , то есть между коззом и его "мэнэджером", выясняли отношения как добратся в "их" клуб и в итоге мы повезли их туда а не они нас... тож пох конечно!
T-WEST (
17:51 30-11-2009
)
клуб "свой" как бы по его словам и там все дела , пацаны ждут, девченки весело пьянка *балка.... там не было никого и я получив деньги как всегда в перёд оплатил их вход в "их" клуб... тож пох, но по базару их понял что пустозвонят ребята... всё же не дал особого значения думая что ребята просто хотели зделать впечатление на нас как бы да немного аПкакались...не так страшно...
T-WEST (
17:52 30-11-2009
)
я уговаривал лично шефа клуба дать им выступить безплатно 15 минут между нашим выступлением как бы для паузы... ни фига*! шеф был турок и мой левент нашел с ним всё таки общий язык и уболтал.
T-WEST (
17:53 30-11-2009
)
выступление было ууужааастным, но так как было первым я не стал делать выводы. на что я всё же обратил внимание это то что толпа разбежалась перед ними и кобленские кричали на них типо лохи на хутор валите со сцены.... я влез естествено и "успокоил" ребят которые мне обьеснить пытались что панк этот козз и ваще лошара труссливая х*ли тут выпендривается... я ему не стал об этом даже расказывать.
T-WEST (
17:54 30-11-2009
)
давая первое своё интервью после первого же своего выступления и всё лиш благодаря мне козз почуствовал себя впервые важным и уже неделю спустя после того как о нём услышали сидел и разсуждал о рэп сцене тут к которой он уже давно принадлежит сидя в черных джинсах и панковских шмотках ... тоже никто особо не обратил внимания и снизходительно пропустил мимо ушей...
T-WEST (
17:55 30-11-2009
)
отдохнув мы поехали назад к косте и по дороге заехали на заправку.
я сидел полуголый в штанах и кроссах в тачке а коки и паша( лучший друг царя и класа фанат байерн мюнхен и очень прикольный чел из бремена) как всегда пьяный далше некуда, зашли покупать сигаретты и пива....