не ходи по улице с деньгами,не смотри на тех кто кушает,меньше сиди дома.я так делал.за 3 дня до 7 килограмм перед соревнованиями.но я еще и воды почти не пил.
а я наоборот где то читала, что нужно много воды пить. =)
Dandelion (
21:06 16-02-2011
)
Петрушка обычная помогает,раз была испробывала,помогло
Белла_Свон_88 (
21:41 16-02-2011
)
кушать нужно нормальную пищу, белки и немного жиров (растительных), а не углеводы. Если нормально завтракать, вовремя обедать и ужинать не позднее чем за 3-4 часа до сна-и здоровье будет, и голода не будет и выглядеть будете отлично :)
котенокпантеры (
00:24 20-02-2011
)
Боротьсa надо нe с чувством голодa,a с обжeрством.
unintended (
16:41 20-02-2011
)
Цитата: RANDOM
Можешь есть варёный рис, пить чай, сок...
а не вареный нельзя?:) и чай на голодный желудок нельзя. От сока желудок только пухнет. Лучше кипяченную воду, можно даже теплую, с добавлением сока лимона.
adidas (
00:28 21-02-2011
)
Цитата: Александра87
а не вареный нельзя?:)
дерзай;) потом отпишешься.
По теме скажу, что нужно кушать тогда, когда организм сам просит. Я следую этому принципу и вполне хорошо себя чувствую. Бросил курить - все мои ребята говорили поправлюсь=>
adidas (
00:33 21-02-2011
)
=> и вот в течении 3 месяцев никаких изменений в весе;) рост 192 см, вес 89кг - идеальное соотношение. Люблю вкусно и крепко покушать:)
А чувство голода никак не побороть, кроме как забыть его при какой нибудь форс мажорной ситуации, когда не до еды.
котенокпантеры (
07:06 21-02-2011
)
Цитата: adidas
=> и вот в течении 3 месяцев никаких изменений в весе;) рост 192 см, вес 89кг - идеальное соотношение. Люблю вкусно и крепко покушать:)
А чувство голода никак не побороть, кроме как забыть его при какой нибудь форс мажорной ситуации, когда не до еды.