А вот что будет когда вступит в эксплуатацию газопровод в обход Украины??????? Украина сама выбрала свой путь или ей помогли друзья из США. Так что все платят и Украине давно пора это понять
Lincoln (
09:27 31-12-2008
)
[8:33] "Нафтогаз" Украины перечислил полтора миллиарда долларов в счёт задолженности за российский газ.
(
09:30 31-12-2008
)
Это сообщёние для украины цена 418 дол.за газ абсурт 15 часов осталось чтоб НафтоГаз заплатил более 2 милиард. Доларов я надеюсь
Что наши власти не оплатят эти долги прозрачность которых не известна.
nigroll (
09:31 31-12-2008
)
valera_san88, лучше надейся что они не подпишут этот договор
Lincoln (
09:36 31-12-2008
)
Сегодня утром, кстати, РосУкрЭнерго сначала подтвердили перечисление полутора миллиардов, а примерно через час прошла новость, что они же НЕ подтверждают их получение.
Странно. Может быть, РосУкрЭнерго забыло номер своего счёта? Чем ещё объяснить, что деньги перечислены, но не получены?
nigroll (
09:38 31-12-2008
)
Lincoln, тем что газпрому это не выгодно!! т.к украина собираеться подписывать договор только при ликвидации компании росукрэнерго
(
09:38 31-12-2008
)
Я как гражданин Украины готов к прекращению поставок блакитного палива в наше государство и успокойтесь нечешего страшного не произойдет у нас в хранилищах запаса на 11 месяцев учитивая кризис и снижения потребления претприятиями хватит ещё на дольше а насилению газ поставляют собственой добычи.
Lincoln (
09:44 31-12-2008
)
Да, я надеюсь, что Україна просто найдёт альтернативного поставщика газа, чтоб не повадно было глупости кое-кому делать.
nigroll (
09:48 31-12-2008
)
Lincoln, да это не глупость газпром пользуеться статусом монополиста и пытаеться отыграть свои потери которые огромны вот и идет на тупой шантаж
Lincoln (
09:55 31-12-2008
)
Короче, у України есть время найти не только альтернативные источники газа, но и альтернативные источники энергии, в то время как российские поставщики могут сколько угодно размахивать и угрожать своим бесполезным в нынешней ситуации Вентилем:)