Тематические форумы » Политика / Общество » Газ: Россия => Украина => Европа [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14

( 10:37 31-12-2008 )
Цитата: Lincoln
Сегодня утром, кстати, РосУкрЭнерго сначала подтвердили перечисление полутора миллиардов, а примерно через час прошла новость, что они же НЕ подтверждают их получение.
Странно. Может быть, РосУкрЭнерго забыло номер своего счёта? Чем ещё объяснить, что деньги перечислены, но не получены?
а может это украинская сторона не перечислила, м? Сам же свою тему засоряешь неподтвержденными данными. Когда Газпром подтвердит, >>

( 10:38 31-12-2008 )
>>факт поступления средств :)
Lincoln
( 10:56 31-12-2008 )
Цитата: RANDOM
>>факт поступления средств :)
А если он НИКОГДА не подтвердит?:) И даже промолчит, когда во всех мировых СМИ будет опубликована КВИТАНЦИЯ?:-D
Я даю сведения обеих сторон, если ты мог заметить, и пока никто не доказал, что стороне поставщика стоит доверять БОЛЬШЕ;-)

[10:33] Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня может прилететь в Москву для обсуждения газовых вопросов.
nigroll
( 11:06 31-12-2008 )
Lincoln, пусть лучше ющенко летит а то юля уже чуть не подписала договор по 300$$
Lincoln
( 11:27 31-12-2008 )
Цитата: nigroll
Lincoln, пусть лучше ющенко летит а то юля уже чуть не подписала договор по 300$$$$
Ага:-D Щас распоряжусь.lol.
УкраИнна
( 11:45 31-12-2008 )
"Нафтогаз Украины" перечислил на счета швейцарского газотрейдера РосУкрЭнерго чуть более 1,5 млрд. $$$$. По состоянию на 30.12. РосУкрЭнерго не подтвердил получение денег, ссылаясь на окончание банковского дня. Эту информацию смогут официально подтвердить сегодня утром" - пресс-секретарь А. Кнутов.
УкраИнна
( 13:33 31-12-2008 )
Украина поставила в известность Еврокомиссию о получении компанией "РосУкрЭнерго" платежей от "Нафтогаза Украины".

( 15:28 31-12-2008 )
Цитата: Lincoln
...[10:33] Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня ЛЕТИТ в Москву для обсуждения газовых вопросов.
не полетит. Выкладывай только проверенную информацию. Иначе бан за дезинформацию

( 15:34 31-12-2008 )
Lincoln, ещё раз повторяю: когда в Газпроме подтвердят о получении денег, тогда и можно будет о чём-то говорить
Что касается доверия какой-либо из сторон: это личное дело каждого. Это ничего не меняет.
Lincoln
( 15:38 31-12-2008 )
RANDOM, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА! ->Как только нам будет разрешено выкладывать ссылки на источник, буду выкладывать специально для тебя ссылки по каждому чиху! Моя-то информация как раз не придуманная! Если считаешь обратное, возбуди против меня дело на сайте, но БАНИТЬ потому, что ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ТОГО, что ВЫКЛАДЫВАЮ Я, или потому, что заявленное новостью событие НЕ СЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕ СЛУЧИТСЯ, потому что БУДУЩЕГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ВООБЩЕ НИКАКОГО ПРАВА. ==>К Toyу - или сотри пост и забудь об этом
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me