Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 184, 185, 186
Lincoln
( 13:16 07-01-2009 )
Бинали, не оффтопь: при чём здесь какие-то ещё запреты?
И - свободы курить тебя никто не лишает - лишают права вредить.
ex-ROLEX-ex
( 17:06 08-01-2009 )
Цитата: Бинали
Если отталкиваться от здоровья, то извини меня, в кафе, кинотеатрах, ресторанах есть места для курящих и не крутящих! Этот закон мне кажется не имеет смысла!!!
аКТО сказал что эти места используются по назначению?
ex-ROLEX-ex
( 17:09 08-01-2009 )
Цитата: Бинали
Отличный закон, что будет дальше?! Запретят воздухом дышать?? Вот закон про алкоголь, полностью потдерживаю.
по твоей логике запретят пить вообще? Максимализируешь

( 17:13 08-01-2009 )
Цитата: ex-ROLEX-ex
по твоей логике запретят пить вообще? Максимализируешь
вобще запретить пить в нашей стране никогда не смогут. Я за то, что бы бутылка была спрятана. Как это делается в Европе, и Штатах, если человек выпивает на улице.

( 17:17 08-01-2009 )
Цитата: ex-ROLEX-ex
аКТО сказал что эти места используются по назначению?
допустим если я курю, то я выбираю себе места для курящих. Если не курящий человек
сознательно идет в "места для курящих"
то это уже его проблемы. Почему из-за какого-то барана, должны страдать люди?? Но это сугубо мое мнение.

( 15:09 09-01-2009 )
Бинали, вот редкий момент, когда я с тобой соглашусь. Запретить курить, в том числе и на улице, глупо. Вам воняет, неприятно, этим, дышать и влияет на ваше драгоценное здоровье? Отлично, запрещайте. Только вместе с этим пусть запретят и "пердеть". Ведь суть одна и та же: воняет, неприятно, этим, дышать, да и для здоровья врядли полезно.

( 15:14 09-01-2009 )
Можно привести ещё массу, тупых примеров. Но нужны ли они? Это все не имеет смысла. Запрет на курение в общественных местах(крытого типа), это да. Но ведь по сути они и так запрещенны. А сторонникам запрета курения на улице, я отвечу, ИДИТЕ В ЗАДНИЦУ.
AgentMakc
( 15:25 09-01-2009 )
Цитата: Radzila
ИДИТЕ В ЗАДНИЦУ.
Я согласен туда пойти (нагибайся), если мой маленький сын не будет ходить в облаке дыма.
Lincoln
( 16:09 09-01-2009 )
Цитата: AgentMakc
Я согласен туда пойти (нагибайся), если мой маленький сын не будет ходить в облаке дыма.
Полностью поддерживаю - во II части твоего высказывания:-D
Lincoln
( 16:14 09-01-2009 )
Вообще-то, Radzila, в обществе не считается приличным стоять и пускать газы на окружающих.che. С курением - почему-то другие стандарты: так вот пробел в воспитании и призван восполнить сей оч.правильный закон!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me