В некоторых школах большинство, возможно, принимают какие-либо наркотики: давайте изгоним из этих школ остальных детей! Ты знаешь, что такое демократия, мальчик??
Слышь, ты! У тебя нет права так обращаться ко мне, понял?! Я знаю, что такое демократия не хуже любого пользователя на этом сайте. И не надо доводить до абсурда любую высказанную тут мысль. Если тебе нужно самоутверждение, ты обратился не по адресу. А если желаешь диалога, веди себя достойно звания мужчины.
Lord_Magvai (
13:01 23-02-2009
)
Цитата: Certain
Глубоко твои проблемы: сам виноват, оказавшись слабаком - сам и парься!
Это, конечно, мои 'проблемы', с которыми я в состоянии справиться без посторонних.
YASYA (
16:34 23-02-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
С другой стороны, я уважаю выбор людьми здорово образа жизни. Почему они должны страдать от моей вредной привычки? И я стараюсь максимально оградить некурящих от дыма сигарет-я не курю на остановках и местах большого скопления народа.
вот если бы все так думали и старались оградить некурящих от этого дыма и запаха,то скорее всего не встал бы вопрос о принятии этого закона.
Jallini (
16:38 23-02-2009
)
сегодня курить нельзя,завтра бутылку воды в руке держать,послезавтра батончик кушать,потому что на окружающих,видите ли крошки падают. я не курю,и не люблю запах дыма. но это реальное ущемление прав под видом этих самых прав человека. если мне не нравится я отойти могу,или попросить не курить...но запрещать... когда уже все поймут, что демократия. как таковая-лишь слова:)
Алекс511 (
16:43 23-02-2009
)
Цитата: йцу
ну он же пишет что кто не хочет вдыхать дым который он пускает тот пусть отойдёт! вот значит он пускай в таком случае и отходит!
так не нравится то тебе вот и руки в ноги
Jallini (
16:44 23-02-2009
)
пытаются заменить культуру людей,их дисциплинированием:-D
Алекс511 (
16:46 23-02-2009
)
Цитата: Jallini
сегодня курить нельзя,завтра бутылку воды в руке держать,послезавтра батончик кушать,потому что на окружающих,видите ли крошки падают. я не курю,и не люблю запах дыма. но это реальное ущемление прав под видом этих самых прав человека. если мне не нравится я отойти могу,или попросить не курить...но запрещать... когда уже все поймут, что демократия. как таковая-лишь слова:)
золотые слова
(
16:50 23-02-2009
)
Цитата: Алекс511
так не нравится то тебе вот и руки в ноги
ну ты же сам ответил на свой вопрос! не нравится быть мокрым отойди!
Алекс511 (
16:51 23-02-2009
)
Lord_Magvai,если меня человек попросит нормально(не переходя на личности)то я не буду курить
Jallini (
16:54 23-02-2009
)
а вообще это отвлекательный маневр.uh. пока все с пеной у рта кричат что пассивное курение убивает, на города каждый день падают десятки тонн пыли и газища, вырабатываемые теми же заводами..принадлежащими депутатам, который создают эти законы:) ну не смешно ли?:)))