Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 184, 185, 186

( 21:07 21-02-2009 )
Цитата: ~citrus~
хорошо когда будешь стоять в очереди я тебе в карман налью ! и будешь обтикать!
во во! эгоист!
Алекс511
( 20:19 22-02-2009 )
хорошо когда будешь стоять в очереди я тебе в карман налью ! и будешь обтикать!
а это здесь при чем. За это можно и по лицу получить. Я же не говорю что буду на человека дымить.
Lord_Magvai
( 22:48 22-02-2009 )
Неоднозначно. Посудите сами: я курильщик с 16-летним стажем-это больше, чем половина моей жизни. Я не могу враз вот так взять и бросить курить. Да и не хочу. Я в здравом уме и трезвой памяти прекрасно понимаю, что медленно убиваю себя, но это мой осознанный выбор, в котором мне никто, слышите, никто! не в праве отказать. Почему я должен ограничивать себя в том, в чем жизненно нуждаюсь? Убежден, что этих 'курительных резерваций' будет установлено в соотношении 1:10 от необходимого числа.=>
Lord_Magvai
( 22:53 22-02-2009 )
И это еще в лучшем случае! Могут поставить и сотую долю от необходимого. Куда мне бежать, если приспичит? С другой стороны, я уважаю выбор людьми здорово образа жизни. Почему они должны страдать от моей вредной привычки? И я стараюсь максимально оградить некурящих от дыма сигарет-я не курю на остановках и местах большого скопления народа. Тем не менее, я против принятия этого закона-вы же понимаете, что в России он будет доведен до абсурда. Пострадают зависимые от никотина люди, =>
Lord_Magvai
( 22:56 22-02-2009 )
..а их все-таки большинство! И при принятии этого закона, получается, будет учитываться мнение некурящего меньшинства в ущерб интересам курящего большинства. Это, я считаю, недопустимо. И тем не менее, выход, конечно, искать нужно, но не путем создания 'резерваций'. Вот такое мнение..
Бурнаш
( 22:59 22-02-2009 )
Я за запрет!
ex-ROLEX-ex
( 03:59 23-02-2009 )
Алекс511, а если не понравится ты всегда сможешь отойти!
а почему он должен отходить, а не ты?
ex-ROLEX-ex
( 04:03 23-02-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
Неоднозначно. Посудите сами: я курильщик с 16... и бросить курить. Да и не хочу. Я в здравом уме и трезвой памяти прекрасно понимаю, что медленно убиваю себя, но это мой осознанный выбор, в котором мне никто, слышите, никто! не в праве отказать. Почему я должен ограничивать себя в том, в чем жизненно нуждаюсь? Убежден....=>
это ложная потребность. Так же можно сказать и об употреблении наркотиков, водки,
ex-ROLEX-ex
( 04:04 23-02-2009 )
..а их все-таки большинство! И при принятии этого закона, получается, будет учитываться мнение некурящего меньшинства в ущерб интересам курящего большинства. Это, я считаю, недопустимо. И тем не менее, выход, конечно, искать нужно, но ..
курящее большинство? Интерестно.
Certain
( 08:58 23-02-2009 )
..а их все-таки большинство! И при принятии этого закона, получается, будет учитываться мнение некурящего меньшинства в ущерб интересам курящего большинства. Это, я считаю, недопустимо. И тем не менее, выход, конечно, искать нужно, но не путем создания 'резерваций'. Вот такое мнение..
В некоторых школах большинство, возможно, принимают какие-либо наркотики: давайте изгоним из этих школ остальных детей! Ты знаешь, что такое демократия, мальчик??
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me