Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 184, 185, 186
Свобода
( 08:08 20-04-2014 )
Цитата: Софира
ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем??!!
Дума думает за то, как бы найти новую статью дохода в казну, ибо когда будет много-много-много оштрафованных за курение на скамейке в парке или во дворе дома, то их задницы и морды получат возможность расти вширь значительно быстрее. .пух.
Пересплю_с
( 09:45 20-04-2014 )
Цитата: Свобода
Дума думает за то, как бы найти новую статью дохода в казну, ибо когда будет много-много-много оштрафованных за курение на скамейке в парке или во дворе дома, то их задницы и морды получат возможность расти вширь значительно быстрее. .пух.
во во! Если так сильно переживают за здоровье нации,то для начала бы следили за качеством табачных изделий! Про алкоголь вообще молчу!!!
Купитман
( 14:22 22-05-2014 )
Поддерживаю. Неприятно, когда вокруг курят где хотят, на остановках, в кафе.. никакой культуры! Хошь курить- иди наркомань по-бытовому где-то подальше от людей, в специальных местах.
Противно когда дым на лестничных клетках (у себя дома, главное, не курят- выходят соседей травить! :мат: ), за это, считаю, строже наказывать должны. Вообще, строже наказывать должны. Хотя, Им, наверху, выгодно, когда народ в большинстве своем пьет и курит.. Это понятно.
MERZAPAKOSNIK
( 07:39 29-05-2014 )
я сам курю, но ненавижу когда в помещении кто то курит, полностью согласен что запрещать нужно, у нас запретили но не вывели при этом места для курения в том же центре, милиция в принципе может подойти и оштрафовать, на вокзале знаю штрафуют
a_k_c_e_n_t
( 10:58 05-11-2014 )
Я потдержую закон, запрещающый курение в общественных местах, так как не каждому человеку понраветься когда возле него стоять курять, особенно где матера гуляють с детьми маленькими.
iskra5
( 11:27 07-11-2014 )
Поддерживаю.Надо повышать культуру поведения на улицах наших городов.Дети смотрят на всё это.Понемногу...но в обществе созревает мнение,что курение это плохо.
Lincoln
( 18:55 01-01-2015 )
Так что там о "законе" (который в названии)? Я так понимаю, никакого закона на самом деле нет. Так?
И не планировалось?

( 19:08 01-01-2015 )
Цитата: Lincoln
Так что там о "законе" (который в названии)? Я так понимаю, никакого закона на самом деле нет. Так?
И не планировалось?
а ты закури в общественном месте и узнаешь по факту
микроцефал
( 18:06 10-03-2015 )
Цитата: микроцефал
Бывает, идешь по городу - тихий вечерний час, морозный воздух прозрачен ... и так остро чувствуется вонь выхлопных газов от каждого проезжающего автомобиля, за рулем которых в том числе и некурящие водители ... дышать невозможно ((
половину курильщиков передушили - и чо? легче вам стало? ... в нескольких крупных городах страны вторую неделю в воздухе висит ядовитая дымка смога ... жителям не рекомендуется пребывание на улице без масок и ингаляторов ... почему ни одна зараза не возмущается этими гребаными автомобилистами? где эти сцуко фанатичные борцы за здоровье народа/детей и такой же образ жизни? почему никто не зудит о праве одних ограничивать право других, потому что это разумно?
Lincoln
( 19:18 10-03-2015 )
Общественное место - это везде, кроме собственной хибарки или частных/корпоративных помещений/пространств. Как я понимаю.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me