Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 184, 185, 186

( 00:50 24-01-2009 )
Лично я презрением отношусь к тему кто в наглую стоит и курит в магазине или кафе для того не предназначенного. Типа в лом на улицу выйти.
ex-ROLEX-ex
( 06:26 25-01-2009 )
Цитата: Бинали
допустим если я курю, то я выбираю себе места для курящих. Если не курящий человек
сознательно идет в "места для курящих"
то это уже его проблемы. Почему из-за какого-то барана, должны страдать люди?? Но это сугубо мое мнение.
a если таких мест нет, либо курящие все равно курят везде? Надо формировать либо закон либо моральные нормы.
~citrus~
( 12:24 25-01-2009 )
Цитата: ex-ROLEX-ex
a если таких мест нет, либо курящие все равно курят везде? Надо формировать либо закон либо моральные нормы.
да толку . Тот кто через это прошел и знает будут придерживать себя в общ. Местах а молодеж курить будет все ровно .
Lincoln
( 14:44 25-01-2009 )
Я вот тут тем, кто за "права курильщиков" беспокоится: права курить вас никто не лишал, как не лишал и права срать, - вот только я нигде не видел возмущения по поводу "а я захотел посрать, снял штаны и сел где шёл, а меня не поняли!". У людей ведь много прав, не оспариваемых никем в здравом уме. Вот только всякое право следует осуществлять, сообразуясь с существованием вокруг вас не разделяющих ваше мнение о приемлемости посрать посреди площади людей!

( 15:08 25-01-2009 )
Lincoln, при чём тут снятые штаны посреди улицы? Когда не было этого закона, каждый курящий был прав, и никто ему не мог запретить курить там, где хочет он, а с появлением закона каждый имеет право потребовать от курящего покинуть помещение или уйти с сигаретой в другое место, и он будет прав, потому что есть закон.
Lincoln
( 16:11 25-01-2009 )
Fanca, что-то я не припомню закона о том, что "Запрещено срать посреди площади."...

( 16:28 25-01-2009 )
Lincoln, такой закон и не нужен, так как нет пока желающих справлять свою нужду посреди площади, а когда появятся, так и закон будет.
За!!!
( 16:40 25-01-2009 )
Цитата: [resurrection]
Lincoln, такой закон и не нужен, так как нет пока желающих справлять свою нужду посреди площади, а когда появятся, так и закон будет.
В Литве туристы из европ по пьяни любят справлять малую нужду прямо на памятник "литовской независимости" и снимать это на телефон. Полиция их задерживает, а затем отпускает. Видно нет закона на "цивилизованных старых европейцев". 8-)
Lincoln
( 16:52 25-01-2009 )
За!!!, не додумались ещё!
А быдло везде есть - у нас не монополия!:(

( 23:49 25-01-2009 )
Я не курящий, я за!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me