Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка от соски? []
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14

( 09:35 28-08-2009 )
Я ничем не мазала.Просто когда дочка играла,а соска в стороне лежала,я её прятала.Давала тока если вспомнит:)Засыпала с соской,а во время сна я её вытаскивала потихоньку.В год ребенок у меня уже про соску и не вспоминал:)
XMURIK
( 13:01 28-08-2009 )
Цитата: G@mmi
Я ничем не мазала.Просто когда дочка играла,а соска в стороне лежала,я её прятала.Давала тока если вспомнит:)Засыпала с соской,а во время сна я её вытаскивала потихоньку.В год ребенок у меня уже про соску и не вспоминал:)
axa,y нac былo вытaщи,вoй cpaзy,и coн kak pykoй cнялo:)

( 16:09 28-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
axa,y нac былo вытaщи,вoй cpaзy,и coн kak pykoй cнялo:)
Не ну я ж насильно не вытаскивала,если она начинала её сжимать и демонстративно причмокивать,я оставляла.Тока если она легко вынималась,тогда вытаскивала
XMURIK
( 19:55 28-08-2009 )
Цитата: G@mmi
Не ну я ж насильно не вытаскивала,если она начинала её сжимать и демонстративно причмокивать,я оставляла.Тока если она легко вынималась,тогда вытаскивала
y нaшeй дaжe ecли вo cнe выпaдaлa из pтa,тak oнa cocky caмa ceбe oбpaтнo в poт лoжилa:)
Russkaya
( 09:53 01-11-2009 )
Моя долго соску сосала,а как-то попросила,а я сказала,киска своим котятам забрала,и всё,больше не просила!
Лилуша
( 10:38 01-11-2009 )
У меня доча и так ее почти не сосет,а вот племяша до двух лет сосал,пока дедушка просто не собрал все соски и спрятал.Поплакал немного и все:-)очень быстро отвык
-ПыЛь-АнГеЛа-
( 11:18 01-11-2009 )
Цитата: 444517
В каком возрасте это лучше делать?и как это сделать без вреда для малыша?ваши советы. . .
я свою девочку от учила сразу,Взяла и бросила пустышку собачке, и она понятно что грызла, и лизала. Моя малышка плакала, показывала мальчиком, сварить ходила, и так забыла за пустышку.
МозгоковырялкА
( 11:25 01-11-2009 )
Я ДОЧЬ ОТУЧИЛА В1 И 3 МЕСЯЦА,НА ЕЁ ГЛАЗАХ ВИКИНУЛА В ФОРТОЧКУ И ОБЪЯСНИЛА ЧТО ПТИЧКАМ ОНА НУЖНЕЙ.ДВЕ НОЧИ ОНА ПОПЛАКАЛА И ВСЁ
AROMA_GIRL
( 22:21 30-06-2010 )
Моя младшая сосала до 1год 4мес,и после того как меня в новом садике поругала замзаведующей,сказав,что соску надо забирать в 10 мес.,иначе будут проблемы с прикусом и речью,я соску просто спрятала,а на сон пою колыбельную:)проблем нет)
Very
( 08:58 01-07-2010 )
Знакомые сделали вид будто в форточку выбросили, так сын начал собираться на улицу - искать. Два дня таскал отца на улицу, весь двор вдоль и поперек обошли в поисках соски и только потом успокоился.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me