Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка от соски? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
~ЭгОиСтКа~
( 02:54 13-02-2009 )
Цитата: HAKEPHA
ХМЫРИК, ГЛУПОСТИ !РОДИ 4ЕТВЕРО И СОВЕТЫ ДАВАИ
ну и что? Моя бабушка 5 родила, а так и не поняла как за ними ухаживать! Можно кучу детей нарожать и не смотреть, а можно одного и следить за ним и за его питанием. А шоколад нельзя! Это тупость.

( 04:37 13-02-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ну и что? Моя бабушка 5 родила, а так и не поняла как за ними ухаживать! Можно кучу детей нарожать и не смотреть, а можно одного и следить за ним и за его питанием. А шоколад нельзя! Это тупость.
нам год.шоколад едим,в умеренных количествах,конечно,и не каждый день.аллергии нет

( 05:02 13-02-2009 )
Моей дочьке 5 лет и до сих пор сасет соску.все мы испробовали,и ни в какую до сих пор сосет.,что о соски говорит дочь моя до сих пор с бутылкой молоко пьет.не хочет взраслеть видать!:)

( 12:00 13-02-2009 )
ПОДАРИ ДО4КЕ КУКЛУ И САМА СОСКУ ОТДАСТ
Колипсо
( 14:47 13-02-2009 )
А у нас вообще соску с рождения не брала. Сначало думала вот проблема она плачет и даже соской заткнуть нельзя, выплевывала. Зато сейчас 10 мес. и никаких проблем. Она вообще не знает что такое соска.
XMURIK
( 23:45 13-02-2009 )
Цитата: Люблинка
Моей дочьке 5 лет и до сих пор сасет соску.все мы испробовали,и ни в какую до сих пор сосет.,что о соски говорит дочь моя до сих пор с бутылкой молоко пьет.не хочет взраслеть видать!:)
Heт, 5 лeт и c cockoй этo cлишkoм,нaдo k пcиxoлoгy идти,в шkoлy c cockoй пoйдeтe?

( 01:53 14-02-2009 )
Цитата: Люблинка
а как в садике к этому относятся?сосла ведь деформирует зубы.как с этим у вас?

( 01:54 14-02-2009 )
Цитата: Колипсо
А у нас вообще соску с рождения не брала. Сначало думала вот проблема она плачет и даже соской заткнуть нельзя, выплевывала. Зато сейчас 10 мес. и никаких проблем. Она вообще не знает что такое соска.
вот кому повезло!
Marifka
( 02:29 14-02-2009 )
XMYRIK, я солидарна с твоими советами! Единственное не поддерживаю - если получилось совсем удалить соску, то назад её возвращать не стоит, даже если зубки лезут! В этом случае лучше дать прорезыватель, пусть грызёт.
Marifka
( 02:41 14-02-2009 )
Нюра21, нашей доце уже 1,9. В годик решили отучать. Придумали какую-то причину (не помню какую :)) и она сама пошла и выкинула её в мусорное ведро. Потом конечно вспомнила про неё, а мы ей напомнили, что её уже нет, что выкинули вместе с мусором! Поплакала конечно и успокоилась, но это лучше, чем приучать ребёнка к тому, что с помощью слёз вами можно манипулировать!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me