Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка от соски? []
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14

( 02:14 20-12-2008 )
У моей дочки изо рта выпала соска,рядом сидела кошка,понюхав соску она начала её жевать,т.к. Та пахла молоком,дочь все это видела,после этого у нас появилась отговорка что киса её съела.

( 02:17 20-12-2008 )
А наши знакомые мазали соску зеленкой,пару раз попробовав соску ребенок сам от нее отказался

( 02:18 20-12-2008 )
У моей дочки изо рта выпала соска,рядом сидела кошка,понюхав соску она начала её жевать,т.к. Та пахла молоком,дочь все это видела,после этого у нас появилась отговорка что киса её съела.
spartakovka
( 05:48 21-12-2008 )
А меня вот так отучали. Папа вышел со мной на балкон, внизу собака бегала. Папа говорит: 'давай собачке соску отдадим, ей нужнее.'
Я без колебаний соску выбросила. Потом у родителей спрашивала 'где соса?', а родители говорили, что я же сама ее выбросила. Все было без слез, истерик, я быстро смерилась с тем, что соски нет.

( 15:28 26-12-2008 )
Меня мама тоже так от соски отучила :) Выбросила в форточку на моих глазах и сказала что её собачка съела :) А моя дочка старшая сама отучилась от соски) она у неё порвалась гг а другие соски она не признавала.Вот от бутылочки дольше отучали.
Алекс511
( 15:37 26-01-2009 )
Цитата: spartakovka
А меня вот так отучали. Папа вышел со мной на балкон, внизу собака бегала. Папа говорит: 'давай собачке соску отдадим, ей нужнее.'
Я без колебаний соску выбросила. Потом у родителей спрашивала 'где соса?', а родители говорили, что я же сама ее выбросила. Все было без слез, истерик, я быстро смерилась с тем, что соски нет.
и ты это помниш???
Алекс511
( 15:38 26-01-2009 )
Цитата: ДождливаЯ_ЧудА
Меня мама тоже так от соски отучила :) Выбросила в форточку на моих глазах и сказала что её собачка съела :) А моя дочка старшая сама отучилась от соски) она у неё порвалась гг а другие соски она не признавала.Вот от бутылочки дольше отучали.
это во сколько ты их родила?
ewilina
( 16:26 26-01-2009 )
Моя дочь в 6мес.спрятала соску за диван одну ночь помучались потом привыкла.
XMURIK
( 18:30 26-01-2009 )
Moнa пoтepять пycтышky,и пocмoтpeть чтo бyдeт,ecли иcтepиka бyдeт дoлгoй нaйти и пoтepять чepeз нeдeлю!
XMURIK
( 18:35 26-01-2009 )
Heмeдлeннo oтyчaйтe oт cockи ecли 1.Maлыш coceт cocky цeлый дeнь или бoльшyю чacть вpeмeни.2 Ecли cocaниe cockи пpeпятcтвyeт paзвитию нaвыkoв oбщeния.3 Ecли y peбeнka ecть пpoблeмы c peчью.4 Ecли вaшeмy peбeнky бoльшe 3 лeт.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me