Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стих адресованный Богу... [Dr[H]ouse]
Страница: 1, 2
Dr[H]ouse
( 17:36 11-12-2008 )
Ну эт короче второе моё творение,так что не судите строго :) Ща как напишу...
Dr[H]ouse
( 17:43 11-12-2008 )
Прости меня,извини меня Боже!Прости меня и всех на Земле тоже.Прости нам грехи и плохие поступки.Зависть,ненависть и мелкие проступки.Создал ты нас для радости в очах твоих.Адама и Еву создав-первых детей своих.Ты хотел чтоб они жили вечно,с радостным в душе ощущеньем.Но тут Ева и Дьявол со своим искушеньем...Ты изгнал их с Эдема,изгнал навсегда.Чёрная страница в нашей жизни началась тогда=>
Dr[H]ouse
( 17:47 11-12-2008 )
И поднялась позже рука брата на брата.Каин,зачем тебе это было надо?С тех пор бредём мы во тьме дороги не зная.Лишь ты помогаеш нам путь освещая.Но мы разбегаемся в стороны как стадо дурных овец.Добровольно тем самым приближая свой конец=>
Dr[H]ouse
( 17:50 11-12-2008 )
Но если подумать,то мы сами виноваты.И не к чему на эту тему разводить дебаты.Избавь нас Господи от бед,страданий и горя.Которых к несчастью в нашей жизни море.Прости меня,извини меня Боже!Прости меня и всех на Земле тоже...
Dr[H]ouse
( 17:51 11-12-2008 )
Фух!Ну как вам?

( 19:45 11-12-2008 )
Цитата: Ночной_Байкер
Фух!Ну как вам?
Ты, давай над стихом ещё поработай, отшлЕфуй, время есть и затем его на конкурс, в философскую лирику. .pishu.
Dr[H]ouse
( 22:45 11-12-2008 )
ВИВАТ!,та не,слабоват будет для конкурса,даже обработанный :)
Харизмат
( 02:05 12-12-2008 )
-ну тогда 3 сорт не брак...Не адресуйте Богу "фуфло",Он достоин самого лучшего...

( 02:07 12-12-2008 )
Ну, если подогнать всё, неплохой будет. А бывали на конкурсах и такие "стихи", что и стихами трудно назвать было их. .pishu.
Technique
( 18:40 13-12-2008 )
Сложновато читается,эт да.Обработать получше надо было...А так ничего,что-то вроде смысла присутствует,хоть и очень глубоко.
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me