Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Номинация СВОБОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО "ЛПФ-2" [Жек@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Tina_Sky
( 11:04 17-12-2008 )
Простите, что мы позвонить забываем, Когда вечерами с друзьями гуляем, Простите за грубость, простите за наглость, Ведь все-таки дети-и тягость и радость. Простите за ночи без сна из-за нас, За это мы вам БЛАГОДАРНЫ сейчас, За то, что вы любите нас такими, Какие мы есть, мы вас любим, родные! О вас никогда-никогда не забудем, Мы скажем одно-что мы ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ!!!
Wild-Wolf
( 18:39 17-12-2008 )
текст... "понос слов"... Попытайтесь уловить смысл:) Лучше не совать носа/в пустые,постные вопросы/Может мои рифмы босы.../А вы боссы?/Жаль,но оборваны тросы/от большой дозы грез/тонны оплаканых слез/Сотни оборванных звезд.../Целые стосы вопросов/тлеют вместе с папиросой/
Wild-Wolf
( 18:44 17-12-2008 )
Криво и косо/ушел из жизненного кросса/Как с свечи капает воск/Так же плавится мой мозг/И треск тоски в ушах звучит/уже отбросив мечи/словами бьют палачи/движимые местью/вести о потере чести/для них приятная лесть/лучше не лезть.../Мутны их думы/смутны и скуты путами/
Wild-Wolf
( 18:49 17-12-2008 )
Охотники на волю/ощутившие боль/и потеряли контроль/подчинившись сваволью/Раны засыпаны солью/мозги изьедены молью/Они смирились с этой ролью/Теперь как черные коты/из темноты не видны/потеряв мечты/Но слепы как кроты/Нам до высоты их низости/не вылезти/
Wild-Wolf
( 18:56 17-12-2008 )
Кругом мрачный плач/давай,слезы не прячь/Бог-судья,время-врач/не иначе/Мы стали кусачи/как собачки/от жизни собачей/Странными рваными ранами/накрыты города и страны/равнины и горы не станут равными/Но рано идти на похорон/Поклона не будет/хоть урон нанесен/и стон разнесен/по всему миру/По эфиру скажут:не покидайте квартиру.../
Wild-Wolf
( 19:01 17-12-2008 )
Вдыхай как дым через нос/Весь мой словесный понос/ведь жизнь вся наперекос/Воспринимай не всерьез/весь этот грамотный вчес/Я знаю,снизился спрос/Не задавайте вопрос.../Я получил передоз/и меня ветер унес/В долину полную грез/Но не хватило мне слез/Понять весь этот курьез/
Wild-Wolf
( 19:05 17-12-2008 )
Но тут меня попустило/И я подумал,как мило/Не быть таким же дебилом/как те,что лыбятся криво/При виде грустного фильма/Но все хреново вдруг стало/Зачем тянуть одеяло?/Разве тебе меня мало?/Зачем за мной наблюдала/ты хищным взглядом шакала/Кого во мне ты узнала?/Ты знай,во мне потеряла/только тупого нахала/
Wild-Wolf
( 19:11 17-12-2008 )
И мое сердце устало/стучать/Оно перестало/звучать/любовью сорвало/печать/потом возвратило/опять/Время повернуто вспять/Но надоело листать/Души пустую тетрадь/И я подумал, как тупо/ходить опять по уступам/И не меняя маршруты/видеть друзей своих трупы/Мои ресницы сомкнуты.../По настоящему глупо/Не разрывать эти путы/и игнорировать скупо/Что твоя воля согнута/
Wild-Wolf
( 19:14 17-12-2008 )
И тупот быдла тупого/Ведь ничего нет святого/для них.Не жмут им подковы/И вид креста рокового/в ярость приводит их снова/это последнее слово......./ конец! Спасибо за внимание.
Chatter
( 18:10 18-12-2008 )
Наши тела чуть ближе
Наших минут-чуть больше
Руки спустились ниже
Пальцы коснулись кожи
Плавно играют тени
В комнате-сыро и душно
Передо мной на колени
Ночь опустилась послушно
Часики тикают спешно
Между губами губы