Wild-Wolf (
18:20 17-12-2008
)
Об опыте скользкие слухи/и молву бездонную/забыли о важности духа/И приписали законное/Всем понятное значение/свидетельству ложному/Необоснованное суждение....../и называем безбожными/Людей вроде меня/Философия-мое второе 'я'/
Wild-Wolf (
18:24 17-12-2008
)
Постоянные стычки/Разума с привычками/Заставляют полагать/что матерь божья-наша мать/И что будущее соответствует прошлому/Но прошлое-грязное и пошлое/О да... У каждого препода/Свои методы/но бог, если есть,не учитель/Лишь посторонний зритель/Моя душа-обитель/в которой ему не место/я состою не из теста/
Wild-Wolf (
18:27 17-12-2008
)
Или божественной глины.../идея этого текста/-стереотипы противны.../Задумайтесь о сказанном/Живите не верой, а разумом/Я и есть я и я скован судьбой.../Просто запомни слова-будь собой!/
Chopper (
12:30 19-12-2008
)
Человек не вечен
Алкоголь разрушает печень
Сигареты убивают нервы
Человек сам по себе не вечен
Не последний он, и не первый
Унесемся в сырые будни
Спрячемся за весенней тучей
Об ошибках своих забудем
Говорят, что так будет лучше
И не важно в каком ты месте
Пишешь ты иль просто читаешь
Как жених и невеста вместе
Ты об этом давно уже знаешь
Chopper (
12:34 19-12-2008
)
Но не пишут об этом в газетах
Не рисуют на каменных стенах
Ты устал дожидаться ответа
Умирает душа постепенно
Разрываются клеточки мозга
И глаза покрываются сеткой
Нам из бездны не выбраться, поздно
Сам дьявол пометил нас меткой
И гитара в агонии тяжкой
Нам исполнит чужую песню
Всех людей засадили в упряжку
Мы давно поневоле все вместе
Chopper (
12:38 19-12-2008
)
Наверху кто-то правит балом,
А рабы все воруют свечи
И дьявол кричит им: браво!
Человек сам по себе не вечен
Мы рождались, и мы умирали
Мы любили и были любимы
Но не нам нажимать на педали
Мы лишь куклы чужой пантомимы
Delirium (
14:50 19-12-2008
)
Ты господин судьбы своей. Ты странник, ищущий спасенья. Что видит жизни свет лучей. Не в вековечном заблуждении. Ты горе видел, видел смерть. Но жизни пламя не cгасало. Надежды капля каждый день. Все с большей силой загорала. Иди, не стой, не вспоминай. Свои прошедшие страданья. Они лишь дым, и не теряй. О забытье воспоминанья. За боль твою, за унижения. За все обиды, страх былой. Враги заплатят в миг прозрения. В миг, бесконечностью длинной. >>
Delirium (
14:55 19-12-2008
)
>> Ты цель поставил, так иди же. К ней не взирая на запрет. И путь окупится наградой. Дороже вещи в мире НЕТ??? Ты стал вершитель, все преграды. Ты превзошел и ты Герой. Но стоят ли твои страданья. Такой победы вековой??? Запомни слава ведь не вечна! И жизни ход не обратим. Заснешь герой ты сном беспечным. Твои дух для всех будет незрим. Ты мир увидишь в ярких красках. И вспомнишь трудностей предел. Ты месть отпустишь и забудешь. С кем поквитаться не успел. >>
Delirium (
14:57 19-12-2008
)
>> Взлетишь наверх к мечтам и грезам. А на земле Герой другой. Твой путь пройдет и снова слезы... На землю враг его прольет....
)ЯдовитаЯ( (
17:37 19-12-2008
)
Что жизнь моя?она лишь капля в море,В бескрайнем море обезумевших страстей!Я в этом море оказалась поневоле,И я плыву над грудою костей.Пусть я устала,но нельзя сдаваться,Иначе якорем пойду на дно,Мне бы на берег выйти,отдышаться,Но то-мечты,им сбыться не дано.>>