(
13:42 21-12-2008
)
ТЫ НЕ МОЙ. я стою напротив тебя,тихо волосы ветер тревожит,по щеке покатилась слеза,тока етого ты не заметил.Ты не смотришь в глаза,и руку мою ты сжимаешь,неожиданно вдруг ты сказал:я тебе изменил понимаешь?...
(
13:49 21-12-2008
)
...Моё сердце сдавила обида,тихо голову я опустила,как хочу не показывать вида,а ты просишь,чтобы простила.Руку вырвала я из твоей,и ни слова сказать не смогла,и мне с каждой минутой больней.
(
13:54 21-12-2008
)
...Опустилась мгла на город,я отвернулась и тихо пошла,а ты просишь вернуться меня.от любви с ума я сошла,не смогла я уйти и обернулась,ты стоишь и смотришь на меня.ты такойже красивый и милый,но теперь я уже не твоя...
(
14:01 21-12-2008
)
...будь всё проклято,что было у нас,собрала я силу,гордость и боль,и на последок шепнула тебе:ты уйти мне отсюда позволь,я ведь сердце в любви обманула..Быстрым шагом пошла я домой,по щекам льются юные слёзы,в голове лишь одно,ТЫ НЕ МОЙ,а любовь-йето глупые грёзы.
Жек@ (
20:51 22-12-2008
)
Тебя я жду как солнца день,
Как ночь звезду, что светит вниз.
Мне кажется, я видел тень… –
Воображения сюрприз.
Виденье. Сладкая мечта,
Терзает разум без конца,
Исчезла в сердце пустота,
Благодарю сейчас творца
И лицезрю твой образ там,
Где человек не видит свет.
Где власть принадлежит словам,
Там мы укроемся от бед!
Жек@ (
20:51 22-12-2008
)
Я не жалею пылких фраз
Что б рядышком с тобою быть!
Любить тебя – это экстаз!
Лишь в нем теперь смогу я жить!
И греют мысли о тебе,
Огнём страстей играет мир.
Нам поклонится бы судьбе,
Да в честь неё устроить пир!
В дуэль любви ввела она,
Сплетая разные сердца.
Нам светит бледная луна,
И жизнь прекрасна без конца!
(
11:12 23-12-2008
)
Ночь. Тишина. И ты одна сидишь за монитором. В твоей душе идёт война,и терпишь ты с укором. Ты не нужна ему пойми,не стоит унижаться, не надо грусти и тоски умей в ответ смеяться. Ты отвечай на ложь враньём, на смех-залейся смехом и если он уйдёт к другой,и ты иди с успехом! И вот тогда уж он поймет,что совершил ошибку. Ты дверь назад ему закрой,ведь счастье очень зыбко.
(
12:37 23-12-2008
)
На границе потерь и разлук. На краю между бредом и сном. Я застыла,замкнула свой круг. Не одна,не с тобой,не вдвоём. Рассказать,отыграть свою жизнь. Зачекнуть и забыть свою боль. За тобой может вверх,может вниз... Не зачем. Просто так за тобой. Сколько будет ещё разных слов. Сколько будет еще разных лиц. От твоих нерушимых оков остаются обломки и пыль. Исчезает и счастье и боль. Нечего не вернуть,не спасти. Не одна,не вдвоем,не с тобой. В никуда разминулись пути
(
12:42 23-12-2008
)
На вопрос не услышав ответ. Я сама допишу свой рассказ. Всё равно где тут тень,где тут свет. Не о ком,не о мне не о нас. Знаю,будет еще много лиц. Я пойду по обломкам оков. За тобой может вверх,может вниз. За тобой,за тобой,за тобой.
Tina_Sky (
19:00 23-12-2008
)
Почему-то совсем мне не хочется, Почему что совсем мне не плачется. Обо мне ты не стал беспокоится, Ну еще бы-зачем, все закончится! В темноте твое имя не шепчется, Сердце ровно стучит, и не прыгает, И в своей же квартире-я пленница. Я осталась одна и без выбора. =>