Штирлиц (
01:36 16-12-2008
)
Что то там выигрывают сплошные чатеры ники которых в обмене и не видывал!ТАК что юзеры обмена в пролете!Бля больше пол гига слил а траф не из дешевых и хер чего за все время!Так что уважаемая администрация идите на хуй!
Штирлиц (
12:09 16-12-2008
)
Не в том дело эти 5$$ мне как то до фени! хер на них!Смысал в том что тут кто в чате висит тот и в шоколаде!Мля например когда обмен с чатом и форумом объеденили там какойто чел 2 месяца назад токойже ник как у меня был зарегал и все при возврате файлов пришлось другой ник брать был ШТИРЛИЦ пришлось менять!ТЫ ВОТ МНЕ СКАЖИ НАХРЕНА Я ДОЛЖЕН НИК МЕНЯТЬ А НЕ ОН!
Честь (
13:00 16-12-2008
)
Цитата: Гимлер
пришлось другой ник брать был ШТИРЛИЦ пришлось менять!ТЫ ВОТ МНЕ СКАЖИ НАХРЕНА Я ДОЛЖЕН НИК МЕНЯТЬ А НЕ ОН!
обидно,обидно! И че,слитые тобой файлы перешли к нему?
Штирлиц (
15:46 16-12-2008
)
Нет файлы вернул, а ник жалко бля
Dim@ST (
18:16 16-12-2008
)
Цитата: ТИРАНОЗАВР(]
Извините, неудержусь и отклонюсь от темы: и
не есть гуд. Админ же... И еще. По теме: а можно серьезно узнать КАК работает "система"? ИД выбирает? Или как?
На счет флайтнера согласен.
infra-red (
15:11 17-12-2008
)
радует надпись, когда пытаешься что-то написать там: Вы не победитель!
надо было вообще написать "ха-ха, лузер, убейся".
Артур (
03:10 18-12-2008
)
Да лана вам, сказали спасиба и разошлись). Это лучше чем ничего, это даже лучше чем посты в подарок каждому пришедшему). Для тех кто думает что развод и наеп, смысл вас наебывать и на что вас разводить? Этот конкурс вам в подарок ну и плюс пиар акция, способ привлеч и удержать, только, думаю, сасиса в этом не нуждаеться.. Вот и все дела, какие еще могут быть сомнения?
Артур (
03:17 18-12-2008
)
Для тех кто относительно давно в чате и думает что ущемлен и обделен, скажу одно, 5 баксоф это не повод обижаться и смотреть на тех, кто зашел то только ради этого, так словно они тут в центре внимания). Есть победители кто заслуживает, есть победители которые пришли тока что и 5баксоф для них может это то единственное что не хватало гг) у каждого ведь свое в жизни). Так что не стоит смотреть на все как на несправедливость и наеб с элементами развода.
Артур (
03:20 18-12-2008
)
Смотрите на это, как на новогоднее представление. Так проще). Скоро новый год давайте радоваться за победителей, давайте радоваться за себя. Так что ответ на опрос: это не надо, это нужно, это классно и это поднимает настроение так как в чате чувствуеться приход новогодних празников. Ура товаищи гг :)
(
00:05 20-12-2008
)
Лохотрон