(
18:55 26-12-2008
)
Я тeбя пoнимaю,мoй тож вoeнный,они просто пo роду дeятeльнoсти сдeржaныe стaнoвятся.
Netka (
19:45 30-12-2008
)
Цитата: Бурагозик
вот я тоже переживаю что после рождения ребенка будет ещё хуже...
не надо себя заранее на плохое настраивать,прошло время сейчас у нас все замечательно ребеночку 7 мес.больше думай о хорошем.
Бурагозик (
20:34 30-12-2008
)
Цитата: Netka
не надо себя заранее на плохое настраивать,прошло время сейчас у нас все замечательно ребеночку 7 мес.больше думай о хорошем.
. Разговаривала я с ним, он говорит что я всё выдумываю и что он по прежнему меня любит. Но я же чувствую что то не так.
может у него проблемы на работе,мужчины склонны депрессирывать.Они становяться замкнутыми,молчаливыми,как бы на своей волне
Малышк@ (
04:25 31-01-2009
)
Бурагозик, ох как тебе тяжело будет когда ты родишь,нужно терпение,которое делаю тебе от чистого сердца,и поздравляю с беременностью.
Бурагозик (
10:19 01-02-2009
)
Цитата: Малышк@
Бурагозик, ох как тебе тяжело будет когда ты родишь,нужно терпение,которое делаю тебе от чистого сердца,и поздравляю с беременностью.
Спасибочки! Сейчас вроде бы всё наладилось. Это я всё близко к сердцу принимаю.
Малышк@ (
17:46 04-02-2009
)
Бурагозик, близко к сердцу потому что беременна,а беременные очень чувствительные особы. (по себе знаю)
(
16:09 22-02-2009
)
У меня такая ситуация,муж младше меня на 2 года,сначало все было как в сказке так ухаживал все девченки завидовали,потом я забеременела решили рожать,и тут все началось.ругань,пока ходила с пузом просто оскорблял как мог,после родов руки начал распускать,жаловался на секс я изменилась он интерес потерял.не знаю что дальше будет.так хочется семью сохранить.
(
13:44 23-02-2009
)
Военным не сладко как у нас все военные и дев4онки имеите гордост лу4ше без нацана,4ем он будет вас избиват.
Первый_нах (
14:21 23-02-2009
)
Да просто напросто он привык к разлуке и всё!Любит,но уже не так нуждается в тебе(не так скучает).Эт один из вариантов конечно..