может оно на самом деле так?
Бурагозик (
13:52 06-12-2008
)
Сейчас позвонил и сказал что сегодня вечером приедет завтра у него выходной. Надо будет постараться и удовлетворить его по полной. Вкусный ужин, страстная ночь и всё такое.
Алексеичъ (
12:08 09-12-2008
)
Я думаю ты просто наворачеваешь себе такие мысли,это у каждой беременной девушки так,сам такое пережил.все будет ок.:)
УГРЮМАЯ (
13:10 09-12-2008
)
Бурагозик, гГ...Я думала я одна такая.he. Скорее всего,что твои подозрения и переживания из-за беременности :) Я вот,100% зная где мой и 150% зная,что ничего он там эдакого не делает,что ему реально сложно позвонить мне хоть на минутку,все равно накручиваю себя :( такие мы уж вредные когда беременны.
Бурагозик (
15:40 09-12-2008
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Бурагозик, гГ...Я думала я одна такая.he. Скорее всего,что твои подозрения и переживания из-за беременности :) Я вот,100% зная где мой и 150% зная,что ничего он там эдакого не делает,что ему реально сложно позвонить мне хоть на минутку,все равно накручиваю себя :( такие мы уж вредные когда беременны.
наверно все таки из-за беременности...
Netka (
08:21 10-12-2008
)
Цитата: Бурагозик
наверно все таки из-за беременности...
и мне так кажется! :) а муж тебя любит!все твои подозрения от беременности,естесственно ты изменилась,все кажется в новизну,много стало нельзя,что раньше было можно. А муж то остался прежний,обидно:)это еще цветочки,у нас с мужем настоящие трудности начились после рождения ребенка! Но это уже др. тема.
Aaba (
08:48 10-12-2008
)
А мы женаты 2года ,и недавно мне пришлось за него бороться. Оказалось это был приворот. Сейчас у нас идеальные отношения.
Бурагозик (
10:38 26-12-2008
)
Вспоминаю как нам было хорошо когда мы познакомились, как у меня голова от счастья кружилась когда он приезжал, как он на меня смотрел, когда гуляли в компании никуда от меня не отходил, друзей не замечал.
Бурагозик (
10:39 26-12-2008
)
Куда всё это ушло, не понимаю...
Бурагозик (
10:47 26-12-2008
)
Цитата: Netka
и мне так кажется! :) а муж тебя любит!все твои подозрения от беременности,естесственно ты изменилась,все кажется в новизну,много стало нельзя,что раньше было можно. А муж то остался прежний,обидно:)это еще цветочки,у нас с мужем настоящие трудности начились после рождения ребенка! Но это уже др. тема.
вот я тоже переживаю что после рождения ребенка будет ещё хуже...