Тематические форумы » Политика / Общество » Абхазия и Южная Осетия (продолжение) [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38
SAULE
( 07:15 07-12-2008 )
Цитата: Detroit
буряк,в гугл ничего по этому поводу нет,кажется мне что это очередная липа
я нашла по гугл набрав фамилию генерала .
Каспичанин
( 09:57 07-12-2008 )
Цитата: SAULE
итервью Баранкевича спецкору "Ъ" от 04.12.08 опубликовано в "Комерсант"
И как ты считаешь,это соответствует действительности? А по поводу бардака вокруг строительных подрядов и возни вокруг финансовых потоков позже выложу тут интересную статью.
SAULE
( 10:58 07-12-2008 )
Цитата: Каспичанин
И как ты считаешь,это соответствует действительности? А по поводу бардака вокруг строительных подрядов и возни вокруг финансовых потоков позже выложу тут интересную статью.
не совсем поняла . ты отрицаеш что это интервью было или невериш словам генерала ? мне трудно говорить об реакции российских СМИ . Сужу по нашим . в таком случае был бы скандал на всех газетах , радио и ТВ. В данном случае тишина . или я пропустила это ? 2 дня после публикации . . много . .
Каспичанин
( 11:28 07-12-2008 )
SAULE, я не отрицаю наличие этого интервью,более того то что это действительно слова генерала я склонен верить. Но я это всё считаю возней вокруг денежных потоков,направленных из Москвы в Цхинвал,где Баранкевич одно из заинтересованных сторон. Почему Кокойты до определенного периода был для него хорошим президентом,а тут вдруг на тебе! Неприятно это все попахивает.
SAULE
( 12:25 07-12-2008 )
про запашок охотно верю . хотя тема "а деньги то где ??" была и в первых коментариях конфликта . речь об завышенных количествах пенсионеров , деньгах на оборону , вооружение . . сейчас гуманитарка . . .

( 12:59 07-12-2008 )
Почему Баранкевич молчал три месяца я ещё могу понять, а вот почему такое интервью появилось сейчас, действительно интересно, на крик души оно мало похоже. Характеристика президенту Кокойты дана более чем полная, со всеми подробностями его "героического" участия в событиях. Баранкевич действительно много знает, вероятно именно это и его популярность в ЮО не дают Кокойты покоя. Но с деньгами, которые выделялись на закупку вооружения, с остатками бюджетных денег на начало войны, =>

( 13:03 07-12-2008 )
с исчезнувшей или использованной не по назначению гуманитаркой, с деньгами выделенными на строительство и восстановительные работы всё же кому-то надо разобраться или нет?
Каспичанин
( 13:18 07-12-2008 )
Доля, кому надо разберутся. В правительстве России не идиоты сидят,хотели бы обогатить Кокойты обогатили бы без без лишнего шума и заморочек. Интервью Баранкевича - это заказ на Кокойты ,это же более чем очевидно.

( 13:22 07-12-2008 )
И в чьих интересах действует такой уважаемый и авторитетный боевой генерал? Ты считаешь, что Баранкевич клевещет на Кокойты? Почему в таком случае, нигде в СМИ нет ответных заявлений?
Каспичанин
( 13:37 07-12-2008 )
Доля, есть официальное заявление юго-осетинской стороны,в котором они во всеуслышание заявили,что 10 млрд рублей,которые им обещала Россия,в регион еще не поступали.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me