Тематические форумы » Политика / Общество » Абхазия и Южная Осетия (продолжение) [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38
nigroll
( 23:02 21-01-2009 )
Пробил_час, а ты как думал? Они то считают южную осетию территорией Грузии. Напомню тебе что республики как независимые гос-ва признали только Россия, Никарагуа и хамас
Пробил_час
( 23:07 21-01-2009 )
Цитата: УкраИнна
Пробил_час, просто сегодня не встречала такой информации. Для меня твоя фраза звучит несколько странно: "Россия сейчас не заинтересована". А раньше, значит, была заинтересована?
К словам не цепляйся. Это Грузия заинтересована вернуть эти анклавы уже 18 лет.
Пробил_час
( 23:09 21-01-2009 )
Цитата: nigroll
Пробил_час, а ты как думал? Они то считают южную осетию территорией Грузии. Напомню тебе что республики как независимые гос-ва признали только Россия, Никарагуа и хамас
Только это подразумевает, что деньги будут переведены в Тбилиси и их распределением займется Грузия. Думаешь, много денег достанется жителям этих анклавов? Нисколько.
nigroll
( 23:12 21-01-2009 )
Пробил_час, конечно нисколько а ты как думал? Россия признала пусть и помогает вместе с Никарагуа и хамас а смысл им помогать ЕС?
Пробил_час
( 23:19 21-01-2009 )
nigroll, так я знаю это. То есть фактически они опять помогают фашистскому режиму Саакашвили? Пускай не вопят потом...

( 01:05 22-01-2009 )
[quote: "Пробил_час"]nigroll, так я знаю это. То есть фактически они опять помогают фашистскому режиму Саакашвили? Пускай не вопят потом...[/iquote] кто вопит видно Грузины заселили свойх беженцов в новые дома а в Цхинвали мого домов построили ?

( 01:12 22-01-2009 )
Да был инцедент на мине у блок поста Росс.войск подорвалис два военослужавших.Осколочними ранениями достовлени в Цхинвали. Груз.сторона отрицает свое причастие к инциденту и заявил что Русские подорвалис на своей мине.
Пробил_час
( 14:42 22-01-2009 )
Цитата: Dariduri
[quote: "Пробил_час"]nigroll, так я знаю это. То есть фактически они опять помогают фашистскому режиму Саакашвили? Пускай не вопят потом...
Кто вопит, видно. Грузины заселили своих беженцев в новые дома, а в Цхинвали мого домов построили ?[/quote] Про новые дома грузин впервые слышу. А ЮО мы помогаем уже. Правда, с русским менталитетом-половину разворовали сами же.
Пробил_час
( 14:45 22-01-2009 )
Цитата: Dariduri
Да был инцедент на мине у блок поста Росс.войск подорвалис два военослужавших.Осколочними ранениями достовлени в Цхинвали. Груз.сторона отрицает свое причастие к инциденту и заявил что Русские подорвалис на своей мине.
Блин, а ошибок поменьше в словах слабо делать?..

( 15:01 22-01-2009 )
Цитата: Пробил_час
Блин, а ошибок поменьше в словах слабо делать?..
вы уж извините пожалуиста как можем.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me