Пробил_час (
21:25 19-01-2009
)
Sun_light, новости читай аккуратней. Либо это ты в желтой прессе нашел, либо не так понял. Про село Хурча Зугдидского района я лично слышал по отношению к Абхазии.
(
21:45 19-01-2009
)
Пробил_час, нет, информацию одного из центральных телеканалов. Дело было именно так. Каждому по заслугам, как говорится.
УкраИнна (
22:39 19-01-2009
)
Пробил_час, ты забываешь один момент, что все эти инциденты проверяет и подтверждает миссия ЕС.
(
23:16 19-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
Пробил_час, ты забываешь один момент, что все эти инциденты проверяет и подтверждает миссия ЕС.
Ну, миссии ЕС, разных ОБСЕ-ПАСЕ, "враги без границ" играют всегда "в одни ворота". .pivo. 8-)
Пробил_час (
23:22 19-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
"Проверяет и подтверждает миссия ЕС..." Хм... Пока я вижу только истерию со стороны грузинских СМИ. Ещё ни одного ПОДТВЕРЖДЕНИЯ от ЕС не видел. Вообще не уверен, что они там что-то проверяют.
Пробил_час (
23:27 19-01-2009
)
Цитата: Sun_light
Пробил_час, нет, информацию одного из центральных телеканалов. Дело было именно так. Каждому по заслугам, как говорится.
Гм... Спорь тогда с УкраИнной у кого источники надежней. Я лично видел эту же информацию по отношению к Абхазии. Да и карту посмотри, где село Хурча находится.
УкраИнна (
23:40 19-01-2009
)
Пробил_час, специфика таких спорных моментов и заключается в том, что каждая сторона считает себя правой и страдающей от несправедливых враждебных действой другой стороны. Только вся беда в том, что гибнут люди, и я не склонна считать их гибель жертвоприношением во имя каких-то там призрачных провокаций. Истерия? Я бы не сказала, скорее констатация фактов, которые к сожалению, подтверждаются.
(
23:49 19-01-2009
)
Цитата: Пробил_час
"Проверяет и подтверждает миссия ЕС..." Хм... Пока я вижу только истерию со стороны грузинских СМИ. Ещё ни одного ПОДТВЕРЖДЕНИЯ от ЕС не видел. Вообще не уверен, что они там что-то проверяют.
Они и без проверок уже "знают" кто "прав", кто "виноват", кто "демократ", кто "тоталитарист", кто "жертва", кто "агрессор"... .pivo. 8-)
УкраИнна (
23:54 19-01-2009
)
Sun_light, я на каждый свой пост могу дать ссылку. А у тебя наверное феноменальная память, если ты на слух информацию с центального телеканала приводишь. В интернете я с такой информацией не сталкивалась, если не затруднит, скажи, где с ней можно ознакомиться.
Пробил_час (
00:31 20-01-2009
)
УкраИнна, пока я только уверен в том, что там действительно стреляют. А кто и с чьей стороны-это пока не ясно. Пока ясно только одно-Грузии не выгодно, чтобы про этот регион забыли все. Я начну верить только в одном случае - когда от наблюдателей ЕС (а не от грузинских СМИ!) появится информация, что там действительно стреляют и действительно со стороны непризнанных республик. А то с тех пор, как они взяли на себя функции миротворцев, от них не слышно ни слова.