!ТЕЛЕЦ! (
08:33 18-01-2009
)
Да чё вы к этому долбаному полицейскому привязались, шмальнул какойнибуть пацан для смеху,случайно попал. Там что у грузин что у осетин оружия навалом у гражданских.
Бурнаш (
09:41 18-01-2009
)
Я за их незалежнисть! А че,другим можно,аим нельзя?
Пробил_час (
12:16 18-01-2009
)
Цитата: Бурнаш
Я за их незалежнисть! А че,другим можно,аим нельзя?
За чью, "их" независимость? Грузин или осетин?
Chrum (
13:17 18-01-2009
)
Цитата: Пробил_час
Что я должен сказать? Я про это и говорил.
Помоему ты иное говорил... Ладно, хрен с ним. Ситуация без однозначных выводов...
УкраИнна (
01:02 19-01-2009
)
По заявлению пресс-центра МВД Грузии, в результате обстрела села Хурча Зугдидского района сегодня утром был ранен грузинский полицейский. Обстрел вёлся в течение 15 минут с территории Гальского района Абхазии по полицейскому посту, расположенному на окраине села Хурча. Стрельба велась из автоматического оружия и снайперских винтовок.
УкраИнна (
19:17 19-01-2009
)
В с. Двани Карельского р-на "в результате обстрела полиц. а/машины сегодня ранены двое сотрудников грузинской полиции", сообщило сегодня МВД Грузии. "Во время патрулирования местности около груз. полицейского поста по Пикапу груз. полиции был открыт огонь с территории контролируемой югоосетинской стороной и рос. военными. Стрельба из автоматического оружия в направлении с. Двани продолжалась 20 мин., ранены двое полицейских, оба доставлены в больницу Гори."
Пробил_час (
20:49 19-01-2009
)
Мда... Что самое интересное, в убийствах и ранениях в Грузии везде задействованы полицейские. Уже это должно на размышления наводить. В России тоже ежедневно хоть одного милиционера, но ранят или убьют, работа такая. Так что, теперь во всем грузин обвинять?.. Это паранойя уже и дурдом.
УкраИнна (
21:01 19-01-2009
)
Пробил_час, знаешь, наблюдается тенденция однако, за всё последнее время, слава Богу, ни одного сообщения о пострадавших с южноосетинской стороны.
Пробил_час (
21:05 19-01-2009
)
УкраИнна, это и наводит на мысль, что сообщения грузинской стороны - не более чем провокация, не соответствующая действительности.
(
21:17 19-01-2009
)
По заявлению пресс-центра МВД Южной Осетии, в районе села Хурча Зугдидского района сегодня утром был ранен грузинский полицейский. Он пытался перейти пограничную полосу и заминировать югоосетинский блокпост. В результате был открыт огонь, но грузинскому полицейскому удалось скрыться. Стрельба велась из автоматического оружия и снайперских винтовок