---волк--- (
22:50 17-01-2009
)
УкраИнна, вот пусть сначала разберутся...а любые догадки с явным намеком в конкретную сторону равны НУЛЮ так как это всего лишь догадки... короче свое мнение я выразил выше...и больше что либо обьяснять или доказывать по этой теме мне(---волк---)не нужно,пока не будет итогов расследования :)
УкраИнна (
23:03 17-01-2009
)
---волк---, ага, ты как дождёшься результатов расследования, так обязательно расскажи, кто виновен и как наказан.
Пробил_час (
07:18 18-01-2009
)
Цитата: Chrum
Пробил_Час, что на это скажишь?
Что я должен сказать? Я про это и говорил.
Пробил_час (
07:21 18-01-2009
)
УкраИнна, я видел про балкон.
Пробил_час (
07:25 18-01-2009
)
Да и сама новость-это уже провокация. Что-то не верю я, что здание отделения полиции стоит на окраине села и его лицевая сторона смотрит в осетинскую сторону. А если нет, то утверждать, что выстрел был произведен с осетинской территории - бред.
nigroll (
07:28 18-01-2009
)
Пробил_час, управление в любом случае направлено в сторону осетии т.к построено практически впритык к посту наблюдателей ЕС
Пробил_час (
07:33 18-01-2009
)
Цитата: nigroll
Пробил_час, управление в любом случае направлено в сторону осетии т.к построено практически впритык к посту наблюдателей ЕС
Ты так утверждаешь, словно сам там был не раз.
nigroll (
07:35 18-01-2009
)
Пробил_час, новости кроме Российских еще и европейские смотрю
Пробил_час (
07:42 18-01-2009
)
Цитата: nigroll
Пробил_час, новости кроме Российских еще и европейские смотрю
И что? Видел фотосъемку из космоса с географическим расположением зданий? Или, можно подумать, Кнолеви-анклав на территории Осетии и без разницы с какой стороны выстрел произведен, она всё равно будет осетинская? Да и грузины щас каждое убийство будут на осетин с абхазами валить, они весны дожидаются, когда можно будет военную операцию в острую фазу перевести.
nigroll (
07:47 18-01-2009
)
Пробил_час, им то как раз никакого смысла нет накалять ситуацию. А аэросъемку или еще какую смотреть не нужно есть видео и репортажи с места кроме того показания очевидцев