Каспичанин (
15:27 17-01-2009
)
Chrum, а не может быть так,что иногда стреляют грузины с осетинской территории?:)
Chrum (
15:41 17-01-2009
)
Каспичанин, вполне допускаю такую вероятность.
УкраИнна (
15:42 17-01-2009
)
Каспичанин, всё может быть, только вот, человека нет уже. Судя по всему, ты считаешь, что грузинского полицейского застрелили свои же грузины.
Каспичанин (
15:50 17-01-2009
)
УкраИнна,то что там произошло никто из нас не знает. Но знакомо ли тебе такая очень нехорошая штука как "провокационные действия"?
Пробил_час (
16:02 17-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
Пробил_час, а с чего ты взял, что стреляли именно из осетинского села, до которого, как ты говоришь более 4 км? Писали о том, что выстрел был произведен с осетинской территории, а не из села.
А откуда тебе известно, что балкон (да-да, полицейский в момент убийства был на балконе отделения) выходит именно на осетинскую сторону? А вдруг там был дом напротив, откуда тоже могли выстрелить?
Пробил_час (
16:05 17-01-2009
)
Цитата: Chrum
Пробил_час, а не могло быть так что стрелял осетин с грузинской терретории?
Могло быть и так, допускаю. Тогда нахрена там полицейские сидят, раз они ничего не могут? А наблюдали где? И вообще, Грузия уже не первый раз врет, значит доверия к ней нет.
Chrum (
17:03 17-01-2009
)
Пробил_час, ну знаешь ли... Откуда я знаю где наблюдатели, где полиция? А на вранье и Россию поймать можно.
---волк--- (
19:59 17-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
Каспичанин, всё может быть, только вот, человека нет уже. Судя по всему, ты считаешь, что грузинского полицейского застрелили свои же грузины.
то есть выходит предположить что это провокация то это кощунство...если предположить что убили оситины то это не кощунство?
(
20:40 17-01-2009
)
---волк---, да не совсем в это дело вот смотри говорят что ближайшее село со стороны осетии в 4 км от места проишествия хорошо но граница проходит в 500м от места убийства, кроме того совершенно не понятно что там делал российский спецназ причем в тоже время, я не хочу никого обвинять но лично у меня к инциденту больше вопросов чем я могу получить ответов
Chrum (
20:48 17-01-2009
)
Так граница в 500 м. от места убийства, или в 4-ёх км?