Тематические форумы » Политика / Общество » Абхазия и Южная Осетия (продолжение) [nigroll]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38

( 15:59 04-12-2008 )
Каспичанин, а ничего что от грузинского гражданства осетины тоже не отказывались а тупо нарушали закон
Каспичанин
( 16:07 04-12-2008 )
Цитата: буряк
Каспичанин, а ничего что от грузинского гражданства осетины тоже не отказывались а тупо нарушали закон
Мне ничего об двойном гражданстве югоосетин не известно. Располагаешь фактами? Выложи.

( 16:09 04-12-2008 )
Цитата: ~citrus~
вроде нельзя ссылки вставлять ?
С 3 декабря 10:30 мск по 15 декабря 00:00 вводится запрет на ссылки (на все ресурсы помимо тех, что являются частью проекта). Этот запрет распространяется на подраздел Политика/Общество. За нарушение бан на неделю и больше :) вплоть до удаления учетки...
------
Читай внимательно! Чтоб больше вопросов не было! :)

( 20:33 04-12-2008 )
Сегодня Путин сказал: "Если бы не было агресси Грузии против Ю. Осетии - Россия и дальше бы продолжала усилия по созданию условий территориального воссоединения Грузии." No commеnts.
Dim@ST
( 20:52 04-12-2008 )
Сегодня на украине кто то выступил с громким заявлением,жаль что фамилию забыл. Было сказано. Что украина с нарушением международного закона поставляла грузии оружие и по сниженым ценам. Так же вниманию публики было представлен список украинцев которые воевали на стороне грузии.

( 21:03 04-12-2008 )
Dim@ST, да есть такой депутат он это с самого начала это говорит причем его же родная партия регионов от него открещиваться стала

( 23:22 04-12-2008 )
По поводу гражданство , в Абхазию не знаю ю.Осетий было достаточно принести стари паспорт гражданина СССР и меняли . Почему то сночала довали загран. паспорта потом стали давать новые паспорта гражданина РФ.

( 23:30 04-12-2008 )
2003 году в декабре меня держали в заложники в Цхинвали . Родственики денги собирали. И тогда я узнал что 200 доларов отдаешь местному чиновнику и ты сночало стовишся жителем РЮО и через месяц при желание гражданином РФ.. Етим кстате многие Груз. преступники воспользовалис которые были в розиске в Грузий только ставка для них естественно другая.

( 23:31 04-12-2008 )
Dim@ST, этот кто-то, регионал Коновалюк, на которого такое досье в Москве имеется, что хош-нихош, а отрабатывать надо. Скоро в Россию переберётся, т.к. СБУ за распространение ложной информации им занялось.

( 23:53 04-12-2008 )
Не за дольго до войни Москва было очень недоволен Кокойтим. Большие денги пропали. Ходили слухи что Москва хочеть его сменить даже називали кандидатуру. Фамилию не помню Осетин из сев.Осетий. Но война спасла коко.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me