(
14:11 04-12-2008
)
Diablor~, вобще то это моя тема. я не к этому говорю южная осетия отошла от грузии вместе с абхазией периодически звучат крики о возврате крыма россии так почему бы чтобы возродит былое могущество империи не потребовать бы от сша вернуть принадлежащие раньще россии аляску и гаваи так чисто с исторической точки зрения а?
Diablor~ (
14:50 04-12-2008
)
буряк, Мне лично крым ненужен!и ненадо око за око,украина НЕЗАВИСИМА вы хотели етого?пожалусто!ну абхазия и осетия спорный вариант:)
(
14:57 04-12-2008
)
Diablor~, так в том то и дело что теперь и крым спорный паспорта точь в точь как и в южной осетии массово выдают на территории баз черноморского флота
Diablor~ (
15:00 04-12-2008
)
буряк, А насчет крыма ето у вас спецом кричат чтобы ваш президент начал небольшую войнушку,чтобы жители украины возненавидели россию ,чтобы ваш президент победил в выборах и вошли в нато,под руководством с ш а,все как и в грузии
(
15:06 04-12-2008
)
Diablor~, гг если бы я это слышал от политиков это одно а так я это слышал от одной хорошей девушки которая на одной из баз медсестрой работает и насколько я ее понял сценарий с выдачей паспортов идентичен
Diablor~ (
15:08 04-12-2008
)
буряк, низнаю ничего об етом сказать немагу:)
Каспичанин (
15:48 04-12-2008
)
По поводу выдачи российских паспортов -> "Российское гражданство за границей оформляется только по трем основаниям - это наличие в России прямого родственника,который является российским гражданином,либо наличие среднего или высшего образования,полученного в России,либо это должно быть лицо без гражданства,которое не принимало гражданство ни одной из бывших советских республик после развала СССР."
(
15:50 04-12-2008
)
Каспичанин, а в осетии их как получали?
Каспичанин (
15:50 04-12-2008
)
Так что вся эта истерия вокруг выдачи российских паспортов в Южной Осетии,Абхазии и на Украине яйца выеденного не стоит.
Каспичанин (
15:53 04-12-2008
)
Цитата: буряк
Каспичанин, а в осетии их как получали?
Напомню что Южная Осетия это бывшая составная часть Советского Союза. Помимо этого у юго-осетин много близких родственных связей в Северной Осетии,то есть на территории Российской Федерации.