МЕРТВЕЦ (
17:46 05-05-2010
)
bisi4ka,я повторюсь. это был ее сон, это был плод воображения. Возможно этими именами названы были другие существа. Но имена вымышленные. К тому же зло многолико и оно могло выступить не только в роли "балерины", но и во многих других ролях. А если ты можешь объяснить это по другому - пожалуйста.
(
00:39 06-05-2010
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
bisi4ka,я повторюсь. это был ее сон, это был плод воображения. Возможно этими именами названы были другие существа. Но имена вымышленные. К тому же зло многолико и оно могло выступить не только в роли "балерины", но и во многих других ролях. А если ты можешь объяснить это по другому - пожалуйста.
пророческий сон
МЕРТВЕЦ (
07:20 06-05-2010
)
bisi4ka,смею напомнить, вопрос стоял "кто такие Урна и Тефы". А сны я не расшифровываю, это в сонник.
(
11:37 06-05-2010
)
bisi4ka,смею напомнить, вопрос стоял "кто такие Урна и Тефы". А сны я не расшифровываю, это в сонник.
Ты ответь лучше на мой вопрос про войнов солнечной системы.
МЕРТВЕЦ (
14:58 06-05-2010
)
Цитата: bisi4ka
Ты ответь лучше на мой вопрос про войнов солнечной системы.
будет время - отвечу. Постараюсь поскорее.
ТРОЛЛЬБОРОДА (
11:19 14-05-2010
)
Есь в славянской мифологии существа-хухи,от про них поподробней хотю
Raistlin (
18:53 14-05-2010
)
Цитата: BoogiE-UA-JACK
Есь в славянской мифологии существа-хухи,от про них поподробней хотю
Не хочу тебя расстраивать, но в славянской мифологии таких существ нету:(
[Thane] (
13:30 10-06-2010
)
отвечаю. Все - это слишком,их великое множество. Могу привести некоторые. Абаддон,Адрамелех,Апух, Ариман,Аполлион, Асмодей,Азазель, Баальберит,Валаам, Бафомет,Бегемот, Вельзевул и так далее и тому подобное.:)
Разве?если не ошибаюсь то некоторые из них это просто демоны!?
МЕРТВЕЦ (
13:53 10-06-2010
)
Цитата: [asmodey]
Разве?если не ошибаюсь то некоторые из них это просто демоны!?
ну да, правые и левые руки, глаза и уши, командиры адских когорт и так далее. Но часто эти имена используются для обозначения единого имени.
fack_OFFF (
20:41 12-06-2010
)
Откуда мы можем знать?..что существо сверхъестественное!? Если оно есть...и мы ничего про него не знаем!..то тогда и мы такие, с эго стороны!!!