Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Как вылечить рак,если это возможно? []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
Gttt
( 20:00 10-12-2008 )
америка америка...а вот в европе...мы то где живём?покажите мне людей у которых есть возможность таких терапий и т.п.!
SkyBioHazard
( 19:20 09-04-2009 )
Вообще возможно :) кому надо пропишите в поисковике АСД фракция 2 . И там все подробно написано .
AnTiTuSs
( 21:44 09-04-2009 )
Как правило раком болеют люди с "опухолью в душе".Непрощенные обиды,самоистязание буквально "пожирают" тело изнутри.В мире все больше появляется людей,излечившихся от рака.И все они сделали одно-изменили свое мировоззрение в лучшую стороны.Как верно утверждение самих врачей:"Мы устраняем последствия болезни а не ее причины".Никакая болезнь не может возникнуть на пустом месте,все люди создают их сами.

( 22:37 10-04-2009 )
Да ,нет лекарсва мне везде отказали ,дали надезду и забрали :( рак головного мозга. все хуже и хуже лечу в Лондон может если двоинуую сумму сделают операцию
УГРЮМАЯ
( 22:52 10-04-2009 )
HAKEPHA, а Швейцария???

( 23:07 10-04-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
ХАКЕПХА, а Швейцария???
послала,хорошо что муж не бросил,:(
УГРЮМАЯ
( 11:38 11-04-2009 )
Цитата: HAKEPHA
послала,хорошо что муж не бросил,:(
жаль :( Что делать будете?

( 16:14 11-04-2009 )
УГРЮМАЯ, пробуем в Лондон и Ыапонию ,:(
Lord_Magvai
( 13:31 14-04-2009 )
HAKEPHA, Короче, хорош ныть. Вот тебе реальная история. У моей знакомой есть подруга, у которой был рак. Врачи дали ей полгода максимум. И это был окончательный приговор. Притом она обследовалась в лучших клиниках Москвы. Молодая, красивая, богатая, а тут ей бац: полгода и пи..да, вали на кладбище. Что она сделала? Во-первых, послала на х..й всех врачей. Во-вторых, 'поселилась' в библиотеке, изучая рак и все, что с ним связано. Потом поняла, что это всё хрень, что =>
Lord_Magvai
( 13:37 14-04-2009 )
..проблема - в ней самой. Дальше. Она основательно стала чистить организм. Прямо от и до. Опять же не в кустарных условиях, а у спецов. Ничем другим не занималась, только чистила организм и настраивала себя на позитивные мысли. Никаких соплей, никаких 'я, б..я, умираю..', никаких ох и ах. Только хорошая музыка, веселые фильмы, правильная(!) еда. Прошел год. Она уже к этому времени стала активно заниматься спортом, сексом, своими делами. Снова сходила в те же клиники: =>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me