иди к черту со своей рекламой. Автор, не слушай. Я близко знаком с медициной. Все эти "чудодейственные травки" ещё один способ нажиться на беде. Когда люди теряют надежду на выздоровление, им предлагают эту хрень.
(
20:17 05-12-2008
)
Цитата: Ночной_Байкер
Слыхал мол мужику жить 3 месяца оставалось,так он солярой вылечился
это всё слухи. Нет ни одного подтвержденного случая излечения от рака с помощью трав либо чего-то подобного.
Сон_Ц (
23:50 05-12-2008
)
Цитата: Sun_light
иди к черту со своей рекламой. Автор, не слушай. Я близко знаком с медициной. Все эти "чудодейственные травки" ещё один способ нажиться на беде. Когда люди теряют надежду на выздоровление, им предлагают эту хрень.
сам ты трава!
этот препарат стоит не дорого...150 рублей/бутыль, хватает на месяц...это дорого??? И это не реклама мне это ни к чему!
(
14:17 06-12-2008
)
Могу поделиться опытом, у мужа полтора года назад обнаружили опухоль в почке, на ранней стадии, случайно, он раньше больницу игнорировал, даже покупал водительские справки за деньги. Почка- парный орган, её можно удалить вместе с опухолью. Спасла только операция! Не пытайтесь лечить рак самостоятельно, вы можете этим только себе навредить, и тем более не советуйте никому никакие препараты, это тот случай, когда можно и нужно доверять медицине.
(
14:18 06-12-2008
)
В Нидерландах самая низкая заболеваемость на рак. Им разрешено покуривать коноплю..(наверное помагает).
(
16:18 06-12-2008
)
Цитата: THEFan
В Нидерландах самая низкая заболеваемость на рак. Им разрешено покуривать коноплю..(наверное помагает).
Неужели? Будто бы у нас её не курят без всякого разрешения? Курят, и ещё как, так что ты не прав.
(
17:23 07-12-2008
)
Рак-это паразитарное заболевание.А никак не перерождение клеток.Отсюда и надо исходить.Трихомонада его возбудитель.Помочь может только чистка всего организма а на поздних стадиях только голодание.Свищева,Брег,Малахов и куца других их СТОИТ почитать.
(
22:55 08-12-2008
)
[XP], перестань! На поздних стадиях, в зависимости от типа рака помогает только химио- и радиотерапия, и удаление больных органов хирургическим путем. Это лишь дает больному человеку несколько месяцев, иногда лет, жизни. Но в конце концов человек всё равно умирает. А этих псевдолекарей на кол нужно сажать. Население одурачивают, достали уже.
(
22:58 08-12-2008
)
Цитата: Сон_Ц
сам ты трава!
этот препарат стоит не дорого...150 рублей/бутыль, хватает на месяц...это дорого??? И это не реклама мне это ни к чему!
Ничего не хочется тебе отвечать. Сначала изучи данный вопрос, а потом что-то пиши в этой теме.
(
10:20 09-12-2008
)
да мнения расходятся