=FeuSser= (
13:26 30-11-2008
)
Тебе, единственному.
=FeuSser= (
13:30 30-11-2008
)
Это было одиннадцать лет назад.. Был темный зимний вечер, у нас отключили свет и пространство освещали только свечи. Ты был тогда всего лишь другом моего старшего брата.. Брат вышел за сигаретами и мы остались вдвоем.. Мы сидели на кухне друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза.. Ты не знаешь, какие ощущения вызывал тогда во мне твой взгляд.. Взгляд любящего человека.. >>
=FeuSser= (
13:34 30-11-2008
)
>> почему я не видела его раньше? Мы могли бы быть вместе дольше.. Ты сказал всего три слова: Иди ко мне. И я пошла. Я не могла не пойти, ведь я любила. Ты подарил мне самый первый и самый долгий и переполненный любви поцелуй.. А помнишь, как ты отшил подружку невесты моего брата ради меня? :-) Как переносил меня на руках через лужи..? >>
=FeuSser= (
13:38 30-11-2008
)
>> А помнишь, как впервые признался мне в любви? Я помню.. Помню твои глаза, в которых явно читалось ожидание.. Помню, как ты кружил меня на руках, когда я сказала, что тоже люблю тебя.. А помнишь, как мы напоили моего брата только для того, чтобы побыть вдвоем? Как он потом беспокоился, что мы натворили что то непозволительное.. :-) >>
=FeuSser= (
13:40 30-11-2008
)
>> как я обиделась на тебя, когда ты спел какую то неприличную песню, и мы неделю не разговаривали.. А потом, словно вечность не виделись, бежали друг другу навстречу, чтобы крепко обнявшись, не расставаться больше никогда... >>
=FeuSser= (
13:43 30-11-2008
)
>> только одного ты не знаешь - сколько было выплакано слез, когда ты умер.. Как вместе с тобой умерла часть моей души.. Может быть ты видел это, но мне уже не скажешь.. Какая то частичка моего сердца до сих пор любит тебя и будет любить всегда.. Я помню тебя, Сережа...
(
17:31 30-11-2008
)
Хм..Это так задумано что ли,что умер?Почему умер?
(
17:32 30-11-2008
)
Я ждала другого конца,счастливого..
=FeuSser= (
17:35 30-11-2008
)
Lelikkk, что значит задумано? Как можно придумать смерть? Он умер от рака.
=FeuSser= (
17:37 30-11-2008
)
Жизнь - это не сказка, не кем-то написанный рассказ, и конец истории именно такой, каким задумала его судьба. А человек над ней не властен..