Ну и как очучения?
Rich_Art (
18:51 06-12-2008
)
Не видел и не надо
Gatta (
19:04 06-12-2008
)
Цитата: Чароплёт
Ну и как очучения?
если ждешь красочных описаний,то их не будет. Мало кто захочет такое говорить.
(
19:21 06-12-2008
)
Цитата: Sentjabrinka
если ждешь красочных описаний,то их не будет. Мало кто захочет такое говорить.
Нет не хочу,хотел сравнить со своими...ладно проехали...
Gatta (
19:36 06-12-2008
)
напиши в личку,сравним
(
20:45 07-12-2008
)
Блин,как можно сравнивать то что дано каждому кто видит . Ведь даже картину на стене люди будут видеть по разному. Да и свои АД наврядли кто либо опишет.видеть это не легко. От любых запредельных знаний рушится равновесие человека.
VS3 (
02:58 21-12-2008
)
сравнить будет очень Интересно
Gatta (
19:10 24-12-2008
)
Цитата: Гровер
Блин,как можно сравнивать то что дано каждому кто видит . Ведь даже картину на стене люди будут видеть по разному. Да и свои АД наврядли кто либо опишет.видеть это не легко. От любых запредельных знаний рушится равновесие человека.
сознание фильтрует некоторую часть, когда работаю в паре,мы видим чуть по-разному, только суть одна.
Nikki_Sykes (
16:32 05-01-2009
)
Если ты видиш штот типо таво,страшно жуть.особенно если збудетца...у мя раз было..брр.страшно:(
(
16:47 05-01-2009
)
Ментальное сознание вырабатывается на основе ментальных органов. Например, зрительное сознание - это ментальный орган для ментального сознания. Зрительное сознание просто видит объект и не дает ему никаких интерпретаций. Затем на основе зрительного сознания вырабатывается ментальное сознание. Первый момент ментального сознания - это тоже сознание, в котором нет оценок и суждений. Это просто видение.