Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Как преодолеть приступы суицида? []
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
LORDI
( 21:53 07-07-2009 )
Я работал судмедэкспертом энное время, так что навидался всякого "кошмара".
4)Тот, из- за кого суицид совершите, даже на похороны не прийдет, а вот родственникам- маме, бабушке, сестре, брату- вы сделаете большущую мерзость.
_PlatiNum_BoY_
( 00:36 11-07-2009 )
Цитата: Ассаи

Все очень просто. Если хочется, то делай. У нормального человека, таких мыслей не бывает!
нехрена ты не понимаешь с каждым это бывает,кто реально понимает что то надо минять,кто обращаеться к алкоголю и наркате:(кароче тебe решать:)
ВороНинА
( 04:14 29-07-2009 )
дело вовсе не в нормальности или ненормальности человека а его псиxики состояния души....если xотите раннимости
ВороНинА
( 04:31 29-07-2009 )
лично я когда совсем плоxо xожу в xрам и считаю что дуxовная пища голове не помеxa
DeVILISH_TH
( 13:50 31-07-2009 )
Цитата: ~КЛАССИКА~
лично я когда совсем плоxо xожу в xрам и считаю что дуxовная пища голове не помеxa
да церковь помогает,у меня было такое:(
DeVILISH_TH
( 13:51 31-07-2009 )
Главное в этот страшный период не оставаться одним.
ShADow_LyRiCS_
( 16:42 15-08-2009 )
Нестоит думать об етом. Веть ето зло себеже вовред. А тот кто тебя шантажирует,ведать еще ребенок(в плане умственного развития). Был случай когда знакомую бросил парень. Та полоснула себя повенах(в ванной),вовремя ее спас. И обяснил что нестоит из-за етого лишать себя жизни.
DYING_FEETUS_
( 01:39 19-09-2009 )
нужно развивать Антисуицидальные факторы личности — отдельные личностные установки (переживания), препятствующие формированию суицидального поведения или реализации суицидальных действий. К ним относятся: эмоциональная привязанность к значимым близким, гиперответственность, наличие творческих планов, боязнь физического страдания и т. д.
Danochka
( 17:39 29-10-2009 )
Блин, у меня щас такая жопа...с универа отчисляют, не знаю что делать! Предки узнают убьют! Щас вот кстати много таких бредовых мыслей... Что с ними делать?
Мастер87
( 17:51 29-10-2009 )
Цитата: Danochka
Блин, у меня щас такая жопа...с универа отчисляют, не знаю что делать! Предки узнают убьют! Щас вот кстати много таких бредовых мыслей... Что с ними делать?
улаживай дела с учёбой. Предки никого не убивают, проверено на одногруппниках. И вообще, суицид ничего не решит, только проблем добавит и тебе, и родителям. Проще расхлебаться с тем, что сложилось сейчас.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me