Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Как преодолеть приступы суицида? []
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
Снупи!
( 09:54 04-07-2009 )
Цитата: *стюша*
Я чет недопоняла извени,эта беда у тебя?
.лол.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 15:48 07-07-2009 )
Цитата: Jallini
надо представить каким некрасивым твое пятно будет на асфальте) или каким синем будет твой труп через 2 часа:)..
ой. Еслиб я представила своё мёртвое тело с перерезаным горлом. Ммм. Красота. Яб давно это сделала. Ггг. Шутка канеша
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 15:53 07-07-2009 )
Цитата: Дед~Борода
P s я не эмо))кстати я за эвтаназию,имеют место быть случаю переломов шейных позвонков,и может случиться такая неудача(смотря в каком месте перелом) что человек будет жить но не сможет двигаться и разговаривать но он все видит и понимает,по мне такая жизнь не нужна
да согласна с тобой. Запрет эватаназии эт садизм полный
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 15:57 07-07-2009 )
А на счёт суицида, я раньше тоже думала об этом. Даже обдумала как и что сделать, и что в предсмертной записке написать. У меня года два мысли такие были. Но воплотить их не могла, знала что бабушка не переживёт

( 15:59 07-07-2009 )
~хруСТАЛЬНАЯ~, просто не нужно быть эгоистом и думать только о себе: что тебе плохо. Правильно нужно подумать о близких. Что с ними будет?
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 15:59 07-07-2009 )
А сейчас я уверена что никокда не сделаю это. Не за что не буду унижаться перед судьбой. Надо жить, нисмотря не на что
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 16:02 07-07-2009 )
Цитата: ANGEL_ONLINE
~хруСТАЛЬНАЯ~, просто не нужно быть эгоистом и думать только о себе: что тебе плохо. Правильно нужно подумать о близких. Что с ними будет?
об близких обязательно надо думать. А если нет близких, надо думать о себе. О своей чести и совести. Хуже всего выглядеть слабой мразью в СВОИХ же глазах!
LORDI
( 21:34 07-07-2009 )
Надо:
1) понять причину:
если это что- либо вроде "парень бросил"- советую подумать, а так ли он красив на самом деле? Искренними ли были его слова? И вообще- кому повезло- мне или соперниче.:)
если же задета честь рода- жить прийдется ради мести- иначе позор ляжет на всех предков и потомков.
LORDI
( 21:42 07-07-2009 )
2)Является ли суицид решением проблемы единственно верным?
Если Да- так как подыхать прийдется и ниче до завтра не изменится, откладываем сей акт до завтра, идем в магазин и накупаем месячную порцию сцепщика вагонов. И за один вечер съедаем. И баиньки.
Если вы нашли решение, не связаное со смертью- вперед, исполняйте его!
LORDI
( 21:48 07-07-2009 )
3)верим в загробную жизнь? Включаем комфорку, зажигаем, держим над ней руку. Больно? А в аду не больно?
Ах, вы агностик! Тогда внимательно думаем, так ли нам хочется, чтобы жирные, склизкие черви ели ваш труп, крысы бегали по лицу и пр.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me