Yelnikov (
16:12 19-05-2009
)
Суицыд это лишение жизни самого себя самим собой тоесть самоубийство. Я не понимаю зачем это делать вообще. На такое способны только слабые люди!!!!!!!!!!
Yelnikov (
16:10 21-05-2009
)
Цитата: Paradis
Думала об этом раньше вполне серьезно,но после того как умер очень близкий человек,видя все это перед собой передумала навсегда. Родителей жалко.
Суицыд это лишение жизни самого себя самим собой тоесть самоубийство. Я не понимаю зачем это делать вообще. На такое способны только слабые люди!!!!!!!!!!
сам попробуй вены вскрыть и патом говори про слабых людей.для самоубийц физические старадания это ничто.гораздо важней душевные
Yelnikov (
21:55 23-05-2009
)
Цитата: Etoia
сам попробуй вены вскрыть и патом говори про слабых людей.для самоубийц физические старадания это ничто.гораздо важней душевные
самоубийцы слабые духом. Лохи они. Бороться за жизнь не могут вообще. Что ты мне хочеш доказать. Если человек сильный он не будет себя убивать он будет жить и стремится к лучшей жизни
*стюша* (
21:58 29-06-2009
)
Занять себя,и не быть размазней.
~*Lady_J*~ (
00:34 30-06-2009
)
Не думать об этом. И сделать что- нибудь для тебя любимой:)
Бургундец (
00:54 30-06-2009
)
Надо с этим раз и навсегда покончить!
*стюша* (
11:54 01-07-2009
)
Цитата: Дед~Борода
P s я не эмо))кстати я за эвтаназию,имеют место быть случаю переломов шейных позвонков,и может случиться такая неудача(смотря в каком месте перелом) что человек будет жить но не сможет двигаться и разговаривать но он все видит и понимает,по мне такая жизнь не нужна
ты нормальный?Еще бы тему создал "как побыстрее умереть".Че ниче не радует?
*стюша* (
18:58 01-07-2009
)
Цитата: Дед~Борода
да почему,радует))временами-нехорошо)не совсем нормальный,скажем так-головка вава...побыстрее умереть здесь ни при чем,я думаю вполне понятна вышеизложенная ситуация,лично я как овощ не хочу с переломанной шеей тупо смотреть вокруг,все осознавать и невозможно НИЧЕ сделать..а тебе как?ради чего в ЭТОЙ ситуации жить,скажи?
лечиться значит надо,медецина далеко зашла!Я чет недопоняла извени,эта беда у тебя?
*стюша* (
22:23 01-07-2009
)
Да я не говорю как надо,твое личное дело псих не псих.Не понимаю суицидников!