SHIZZO-STUFF, меня предал друг, с которым я дружила много лет, который был ближе мне всех на свете. Даже мамы с папой, который всегда был рядом. А сейчас его нет рядом со мной. И мне из за этого плохо, вообще никак :( ничего не хочу
меня тоже друзья предавали,причем в самые трудные для меня моменты. один раз меня даже мусора повязали из за одного друга. смотри,я живой,приступов не было.
Fuckenprincess (
18:30 28-07-2011
)
SHIZZO-STUFF, у тебя наверно психика более устойчивая чем у меня. Мне сложно всё переживать, я легко ранимая. Но попыток никогда не было, и не будет надеюсь. Щас уже лучше, почти не переживаю :)
SHIZZO-STUFF (
22:38 29-07-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
SHIZZO-STUFF, у тебя наверно психика более устойчивая чем у меня. Мне сложно всё переживать, я легко ранимая. Но попыток никогда не было, и не будет надеюсь. Щас уже лучше, почти не переживаю :)
главное держи себя в руках,что бы не случилось. старайся не принимать всё близко к сердцу. беспокоиться надо только за себя и за свою семью,всё остальное это херня. друзья конечно тоже нужны,но и они часто предают
SHIZZO-STUFF (
22:43 29-07-2011
)
очень важном уметь разбираться в людях,тогда заранее будешь знать от кого чего ждать.
Fuckenprincess (
12:33 30-07-2011
)
SHIZZO-STUFF, будем стараться :)
KaTaStRoffa (
04:56 02-08-2011
)
подростковый возраст.хочется чтобы твои родители считались с мнением.я была сложным подростком и после очередного скандала когда мне сказали наказана неделю ни каких гуляний.это был край.я думала что меня не любят несчитаются со мной.и пошла вешаться.спас брат.сейчас смешно
KaTaStRoffa (
04:59 02-08-2011
)
вспоминать.тогда мне хорошо прочистили мозг наказали еще на неделю.и после этого я больше не пробовала.хотя когда чувствуешь что все больше терпеть не можешь вновь посещают такие мысли.но этим проблему не решишь