Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Как преодолеть приступы суицида? []
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
=[SEXgDEVIL]=
( 02:30 13-01-2009 )
Не доводить психику
DYING_FEETUS_
( 13:25 30-01-2009 )
нужно развивать Антисуицидальные факторы личности — отдельные личностные установки (переживания), препятствующие формированию суицидального поведения или реализации суицидальных действий. К ним относятся: эмоциональная привязанность к значимым близким, гиперответственность, наличие творческих планов, боязнь физического страдания и т. д.
DYING_FEETUS_
( 21:01 03-02-2009 )
ЕСЛИ ГОВОРИТЬ МОЛ..ДАВАЙ БЫСТРЕЕ И ПРОЯВЛЯТЬ БЕЗРАЗЛИЧИЕ,ТО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОДДТОЛКНЁТ К СУИЦИДУ!!! ДЕ СТОИТ ДАВАТЬ СОВЕТЫ КОСМИЧЕСКОГГО МАСШТАБА И КОСМИЧЕСКОЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ..ОКОЛО 95% САМОУБИЙЦ-ХОТЯТ БЫТЬ ВЫСЛУШАННЫ И ОСТАНОВЛЕННЫ!!!!!
DYING_FEETUS_
( 21:04 03-02-2009 )
ФОРМУЛА Jerash -ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРИ(Демонстративно-шантажные аутоагрессивные действия —осознанные преднамеренные поступки, направленные на получение каких-либо выгод от демонстрации намерений лишить себя жизни.)
*LILU*
( 23:18 04-02-2009 )
Эх.:(сама останавливалась порой, когда вдруг близких и родных вспоминала...
Etoia
( 19:55 21-02-2009 )
блин мне не предотвращение нада а способы конкретные
~=ЖаСмИнА=~
( 14:12 24-02-2009 )
Юльчик87, я с тобой согласна. В самый пик этой мысли главное устоять и взвесить все за и против,задумаясь о родных и близких.
ЕжЫк_в_тумане
( 21:29 26-02-2009 )
Цитата: Moloda@
Если в жизни наступил такой момент, когда хочется закончить свою жизнь, самый ВЕРНЫЙ ВЫХОД это обратиться к Всевышнему Господу
Не раз слышал истории людей,которые хотели покончить с собой,но их спасала ВЕРА.Причем не обязательно вера в Бога(все-таки истинно верующих людей очень мало).Нужно поверить в то,что нет неразрешимых проблем...Главное не бросать людей одних в такой ситуации.Это самое важное,что вы можете для них сделать...
Соня_Блейд
( 18:19 01-03-2009 )
У меня такое было лет в 14...мне почему то казалось что все вокруг так плохо,что я никому не нужна...а потом как то отбросила эти дурацкие мысли и подумала сколько всего интересного меня ждет в жизни-обидно если я этого не увижу!и все мысли о суициде отпали.
Etoia
( 20:48 01-03-2009 )
моя жизнь гипноз,все слова на ветер,смерть ударит в мозг,превратит все в пепел.я от жизни устал,ничего не нада.смерти я не боюсь-друг со мною рядом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me