Dying_FETUS- (
14:38 03-07-2011
)
[quote: "@Романка@".[/quote] я думаю это типичное манифестационное поведение у импульсивных подростков. после 30 анальгина- ей будет так плохо- что блевать(им же) будет самым прекрасным воспоминанием в этот вечер. и не нужно никого уговаривать
SHIZZO-STUFF (
22:42 05-07-2011
)
мысли о суициде возникают у людей с неустойчивой психикой и недалеким складом ума. как можно покончить с жизнью ради девчонки или парня?Можно еще понять человека,который потерял ВСЁ в этой жизни,у которого пропал смысл жить.А смотреть и слышать о том как тупые подростки кромсают себе вены,вешаюся и падают с крыш,как минимум противно.Причем делают они это,из абсолютно тупых соображений (бросил любимый(ая), меня никто не понимает)и т.д и т.п
SHIZZO-STUFF (
22:49 05-07-2011
)
Таких придурков даже не жалко,когда они подыхают.Не забывайте что голова не только для того чтобы хавать.Хоть иногда надо мозги врубать и задумываться над тем что хочешь сделать и о дальнейших последствиях.Если тебе на себя наплевать,то подумай хотя бы о том, какая боль будет у родителей после того как ты покончишь с жизнью. Поэтому думайте,контролируйте себя и свои поступки.И просто наслаждайтесь жизнью пока молодые
@Романка@ (
17:16 06-07-2011
)
[quote: "SHIZZO-STUFF"в этот момент они неочём не думают
SHIZZO-STUFF (
17:58 06-07-2011
)
Цитата: @Романка@
потому что слабоумные.и начинать думать надо с того самого момента,как эта бредятина пришла к тебе в голову
Fuckenprincess (
17:43 08-07-2011
)
у меня сегодня такое состояние, хочется об стену ё*нутся и чтоб на месте сдохла, очень плохо. Не знаю как это преодолеть :(
SHIZZO-STUFF (
17:59 08-07-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
у меня сегодня такое состояние, хочется об стену ё*нутся и чтоб сука на месте сдохла, очень плохо. Не знаю как это преодолеть :(
в чем причина такого состояния?
Fuckenprincess (
19:09 08-07-2011
)
SHIZZO-STUFF, меня предал друг, с которым я дружила много лет, который был ближе мне всех на свете. Даже мамы с папой, который всегда был рядом. А сейчас его нет рядом со мной. И мне из за этого плохо, вообще никак :( ничего не хочу
СВАРЫГА72 (
08:08 12-07-2011
)
Спорол себе вену в трёх местах, выжил. Ну и вот живу, склонность суисыды есть и это мешает преодалеть трудности!!!
~майская13~ (
16:36 22-07-2011
)
скажу главное что НЕ делать в такие моменты: не пить, не крутить в руках острые предметы, не оставаться одной. и что желательно делать: отвлечься, занять себя чем угодно! и как следствие: просто ПЕРЕЖИТЬ этот день... :) почти смешно... сама болею этим. это неизлечимо, как болезнь без начала. если в руках себя держать то можно ещё и пожить...