Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Как преодолеть приступы суицида? []
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
Beatrises
( 07:40 09-06-2011 )
Nitta_Sayuri ошибаешся.Мужчина 45 лет,фармацефт,накатал себе предсмертную записку и из лекарств такого себе намешал,что даже если б его и в больницу забрали,не откачали б всеравно.Там такая гремучая смесь была.
Альфраир
( 10:14 12-06-2011 )
Цитата: _Акира_
Nitta_Sayuri ошибаешся.Мужчина 45 лет,фармацефт,накатал себе предсмертную записку и из лекарств такого себе намешал,что даже если б его и в больницу забрали,не откачали б всеравно.Там такая гремучая смесь была.
значит так и должно было быть...
Альфраир
( 10:16 12-06-2011 )
Цитата: _Акира_
Шантаж дело не хорошое.С психологической точки зрения - можно поговорить с этим человеком.НО если он относиться к холерично-меланхоничному типу характеру.Это плохо,но еще хуже,когда подобный человек страдает шизофренией.Такие убьют сначала свою "любовь" затем,себя.
я к этому типу темперамента отношусь... насчёт шизофрении не уверена.crazy.
~СТУДЕНТОЧК@~
( 23:57 24-06-2011 )
Вообще людей страдающих суицидом нельзя бросать напроизвол. Наоборот нужно поддерживать чтобы этот человек знал что он нужен!
*БеЗдНа*
( 12:50 25-06-2011 )
Суицид- это большой грех. Не сделала бы такого Всевышнего боюсь.
~СТУДЕНТОЧК@~
( 08:31 26-06-2011 )
Цитата: *БеЗдНа*
Суицид- это большой грех. Не сделала бы такого Всевышнего боюсь.
я тоже. Но иногда бывают такие ситуации в жизни что у меня даже такие мысли появляются:(
Ukich
( 08:38 26-06-2011 )
Цитата: 371103
С кем такое было?или у близких людей.как с этим бороться?или еще хуже когда этим шантажируют:(

шантажируют чаще те , кто никогда на это не решится .
трынь_трава
( 12:36 26-06-2011 )
отправиться в дурку потому как можно стать опасностью не только для себя, но и для окружающих, а самолечение тут категорически противопоказано.
@Романка@
( 08:10 01-07-2011 )
Вот представте сидит девочка вКонтакте,пишет ей парень.Прощай,наша встреча была ошибкой.ОНА:не надо,не ухди.На стене прощайте все.Я хочу умереть.ОН:ты дура,не чего ты с собой не зделаешь,суицидница хренова.А то давай попробуй.Дак не он же её остоновит,а другие.Ему вообще на всё наплевать.А она уже таблеток 30шт анальгина хапнула,вены чтоб наверника.А ему:да пошла ты...и д.д и тп.
@Романка@
( 08:15 01-07-2011 )
как вы думаете что у ней на душе?Ей тяжало не понимает она ещё что на этом жизнь закончена,парней много.Вот и надо её поддержать,просто поговорить.Может это первая любовь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me