Di_va7 (
23:27 17-01-2011
)
У меня была попытка суицида 2 раза- таблетками. И че? Живу... Просто последний раз жутко болело сердце и желудок 3 суток! Из них 2суток рыгала. Сама отошла, от скорой помощи отказалась. Просто напугалась промывки желудка и самое страшное, что в психушку после попытки суицида могли забрать. А там бы помогли больше не в том что бы не поступать так, а наоборот таблетками бы психом меня сделали. Щас бывает в жизне мне тяжко, но как то пережидаю момент, терплю и продолжаю жить с надеждой.
qqqqwwwqq (
19:16 02-02-2011
)
Нарушение в психическом состоянии того или иного человека,либо же когда в какой то ситуации не имеется выхода,хотя все прекрасно знаем что всегда есть выход,главное проявить смекалку) излечить эт нельзя,можно просто перенести на другой бок,пытаясь помочь человеку,хотя бы частично в том чем он нуждается.
qqqqwwwqq (
19:16 02-02-2011
)
Добавить какой то гармонии в его жизнь)всячески подерживать,быть всегда на чеку,т.е просто напросто делать те вещи,которые влиятельно помогут данной личности)можно так же повести к нервопатологу,психиатру,проконсультириваться с людьми знающими,методику помощи в этих ситуациях,это реально избежать,главное стремление,и желание помочь человеку)
Lady_ChokoOlate (
09:02 04-02-2011
)
Цитата: 371103
С кем такое было?или у близких людей.как с этим бороться?или еще хуже когда этим шантажируют:(
тебе явно не в медицину
~Arh@ngel~ (
04:06 05-02-2011
)
С кем такое было?или у близких людей.как с этим бороться?или еще хуже когда этим шантажируют:(
Бороться? Мда. Есть много действенных способов, и один из них это вкл пофигизм ко всему, потом разобраться в себе что твоя смерть изменит, ну а потом заняться целью для чего живешь и что должен изменить в этом мире. Ведь пренадзначение есть у каждого, хоть иногда оно маленькое
qqqqwwwqq (
17:01 05-02-2011
)
~Arh@ngel~, это ты уже слишком глобально подошел,к таким вещам нужно по полочкам. Что,где,как,куда)лучше постепенно,но уверенно идти ,и тем самым прогрессировать самого себя.
(
18:18 08-02-2011
)
С кем такое было?
как правило, мысль о суициде возникает у людей, которые подвержены стрессам, очень впечатлительные. В такой момент, мне кажется, нужно думать о самом ценном, о своей жизни и дорогих тебе людях
unintended (
16:14 20-02-2011
)
Цитата: Angelo4ek666
Следовательно, чтобы преодолеть такие мысли необходимо пнрвым делом избавиться от причин))
да это понятно. Только не от всех причин можно избавиться самому.
unintended (
16:20 20-02-2011
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Бороться? Мда. Есть много действенных способов, и один из них это вкл пофигизм ко всему
и где находится эта кнопочка
(
17:17 24-02-2011
)
Доведи один до конца и проблема решена!или умирать страшно?