люди-пожалуйста не думайте о суициде никогда,жизнь дана чтоб радоваться каждому дню,а умирать успеем сами,своим чередом.
у некоторых народов это национальная черта. Склоннось к самоуничтожению. Фины, швейцарцы, японцы. индийские женщины, после смерти мужей.
Виражея (
16:48 20-09-2010
)
обратиться к психологу,если сам с собой контакт не можешь найти!
YASYA (
18:06 20-09-2010
)
Я считаю, что людям в таком состоянии не нужно оставаться наедине с самим собой и своими мыслями.
(
07:04 08-11-2010
)
Думаю что прежде всего нужно перестать ненавидеть окружающих.
ВолкОдиночка (
18:42 14-11-2010
)
Цитата: 371103
С кем такое было?или у близких людей.как с этим бороться?или еще хуже когда этим шантажируют:(
у меня было,в 13лет я вскрывал вены и так до 16,после я перестал этим заниматся,шрамы остались:( большие больше этого не было,я живу и мне жаль про всё а шрамы остались свести их бы
kasatka78 (
01:07 15-11-2010
)
Теодор, Современная пластическая хирургия позволяет убрать рубцы почти в полном объеме и сделать их незаметными. Метод удаление шрамов и рубцов выбирается индивидуально и зависит от характера рубца, локализации, размеров, наличия функциональных нарушений и желаний пациента.
kasatka78 (
01:09 15-11-2010
)
Применяются следующие методы лечения рубцов и шрамов: 1.иссечение рубцов и шрамов (хирургическое, радиоволновое); обычно иссекаются большие рубцы, 2. шлифовка шрамов и рубцов (микродермабразия) 3.безоперационная лазерная шлифовка шрамов и рубцов на аппарате SmartXide методом DOT (дермальный оптический термолиз), 4. медикаментозная терапия (шлифовка рубца или шрама при помощи ферментов, расцепляющих рубцы и шрамы ), 5. физиотерапия.
kasatka78 (
01:12 15-11-2010
)
Наиболее эффективно и безопасно избавиться от рубцов и шрамов можно при помощи лазера. Принцип лазерной шлифовки заключается в устранении микроучастков рубца или шрама и быстром последующем образованием новой молодой и здоровой кожи. Под действием лазера происходит рассасывание рубцов и шрамов. Шлифовка рубцов и шрамов лазером хорошо переносится пациентами. Обезболивание не требуется, иногда применятся местное обезболивание.
kasatka78 (
01:12 15-11-2010
)
Лазер абсолютно безопасен, поскольку он проникает только в верхние слои кожи.Количество и продолжительность процедур лазерной шлифовки зависит от площади и структуры рубца или шрама. Уже через несколько сеансов крупный и грубый рубец или уродливый шрам становятся едва заметными, а тонкие рубцы и шрамы исчезают совсем.
kasatka78 (
01:15 15-11-2010
)
Теодор, не в тему понаписали :)