Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Как преодолеть приступы суицида? []
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
Lady_Wolfin
( 09:05 05-09-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Это вам,извините,к врачу пора.
Да ты знаешь я с этим уже очень много лет живу и как видишь жива и здорова. Сейчас все впорядке, так что таблеточки пить лишний раз ни к чему
Делай-Ноги
( 16:17 05-09-2010 )
На самом деле,если человек и правда хочет покончить с жизнью-он это сделает. И к тому же никому не скажет. А все эти псевдо-самоубийцы,которые чуть что сразу бегут к окну,пишут в блоге,что 'это конец концов',но так ни на что не решаются - это всё слабые люди. Либо да,либо нет,я считаю. Захотел умереть-умирай,нечего Космос гневить.
Lady_Wolfin
( 16:34 05-09-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
На самом деле,если человек и правда хочет покончить с жизнью-он это сделает. И к тому же никому не скажет. А все эти псевдо-самоубийцы,которые чуть что сразу бегут к окну,пишут в блоге,что 'это конец концов',но так ни на что не решаются - это всё слабые люди. Либо да,либо нет,я считаю. Захотел умереть-умирай,нечего Космос гневить.
по меньшей мере такое мнение негуманно. Мы обсуждаем преодоление стремления к суициду. Демонсративность тут не при чем
Делай-Ноги
( 16:47 05-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
по меньшей мере такое мнение негуманно. Мы обсуждаем преодоление стремления к суициду. Демонсративность тут не при чем

Есть люди,которые спекулируют своей жизнью! Я понимаю,когда реально у человека сносит крышу,что он хочет на себя руки наложить. Такое может быть пару раз,но не больше. Если это повторяется аккурат каждые полгода-это уже направление к специализированному врачу.
MariaDraw
( 11:25 06-09-2010 )
У моей подруги было такое,она вскрыла вены.После чего лежала в психушке.Как оказалось психушка хорошо помогает!Сразу исчезли всякие такие мысли!
МАЛИНЧЕ
( 12:16 14-09-2010 )
Главное-не быть одиноким. Пусть отвернулись друзья, семья-но надо найти ХОТЬ КОГО-ТО, чтобы выговориться. Для этого и существуют телефоны доверия. А еще можно помолиться. И Бог обязательно поможет!
*Lola*
( 00:17 16-09-2010 )
Цитата: 627279

Все очень просто. Если хочется, то делай. У нормального человека, таких мыслей не бывает!
. Полностью согласна. В таких случаях лучше обращаться к психиатру. Скорее всего что начинает развиваться шизофрения. . .
Делай-Ноги
( 01:30 16-09-2010 )
Цитата: *Lola*
Если такое заметили за собой, сразу же к психиатру. Возможно это шизофрения. . .

Возможно у человека траблы и нервный срыв. Шиза она немного другая
Вла-д
( 18:13 17-09-2010 )
Порой хочется вь*бат*ся в стену но я слушаю хорошую песню о радостях жизни и эта мысль проходит.
жмеха
( 21:26 18-09-2010 )
люди-пожалуйста не думайте о суициде никогда,жизнь дана чтоб радоваться каждому дню,а умирать успеем сами,своим чередом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me