Бургундец, а ты проверь их! Украина это тоже европейский потребитель (для тех кто географию не учил в школе) а основная доля туркменского газа приходилась на украину
да какая разница!? Хохлы за него все равно не платят! .lol.
Бургундец (
00:20 28-12-2008
)
Цитата: nigroll
Доля туркменского газа в российских поставках на европейские рынки составляет 37% .
как это с экон. кризисом связано? Да и вобще, я предлагаю закрыть тему!
nigroll (
00:22 28-12-2008
)
Бургундец, а связано это очень просто всвязи с кризисом цена на нефть а значит и цена на газ падают
Бургундец (
00:25 28-12-2008
)
Бургундец, а связано это очень просто всвязи с кризисом цена на нефть а значит и цена на газ падают
ты еще раз почитай, неумный! Какая цена, какая нефть? Это сплошная статистика, да не просто статистика, так еще и придуманая в твоем воспаленном мозгу!
nigroll (
00:31 28-12-2008
)
Бургундец, ну тогда читай больше экономической литературы и законодательных актов там четко написано что цена на газ привязана к среднеквартальной цене на нефть
Каин (
13:13 30-12-2008
)
Темка про экономический кризис, да? Вы, посетители форума, играете в компьютерные игры? Я в них не только играю, но ещё и торгую ими. И что, спросите вы? Отвечу. Щас меня ЛОМАЕТ ходить на работу. Пришёл, и маюсь бездельем. Нет покупателей. Почему? Да народу на хлеб с маслом не хватает. И на зрелища нас... многа :-D
nigroll (
14:49 30-12-2008
)
Каин, есть тема о том как отразился кризис. Россия вводит пошлины на поставки мяса из сша канады, австралии, польши,ирландии и.т.д всего 54 страны
---волк--- (
14:55 30-12-2008
)
Каин, есть тема о том как отразился кризис. Россия вводит пошлины на поставки мяса из сша канады, австралии, польши,ирландии и.т.д всего 54 страны
наконец то...а лучше бы вобще своего производителя поддерживали
nigroll (
15:04 30-12-2008
)
---волк---, наконец то не то слово цена на мясо и мясные изделия подниметься на 15-20%. А чтобы поддерживать своего производителя его надо создать
---волк--- (
15:10 30-12-2008
)
nigroll, а в россии его нет?