Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Востановление файлов с слетевшего windows. [Флен]
Страница: 1, 2, 3
Gaist-Endruy
( 22:46 21-10-2008 )
А как поменять путь к папке мои документы. Как их удалить ваще я знаю. А как поменять директории
Dj_ReSpEkToFF
( 08:36 22-10-2008 )
Цитата: Змей_горелыч
это резервный вариант.глюков не оберетесь..
не надо. я так делал уже несколько раз и глюков нет:) месяца 2 как минимум еще работает как часы:)
борад
( 14:12 22-10-2008 )
по теме :) подключай винт слейвом к компу с никсом :* если нет то к виндовому :( и скидывай :)
борад
( 14:14 22-10-2008 )
Цитата: Змей_горелыч
месяца 2-эт не срок.хорошо поставленная винда работает года 2-3
если ее больше не настраивать :)
mi_vse_umrem
( 13:57 24-10-2008 )
Цитата: борад
если ее больше не настраивать :)
либо мучить но сделав бэкап перед этим.)
Gaist-Endruy
( 15:18 24-10-2008 )
Змей_горелыч - Счас попробую \\\ да у меня винда больше 8 месяцев не держит, ну работает ток со глюками и я ее переустанавливаю с форматирование.
mi_vse_umrem
( 12:12 26-10-2008 )
бывает и бэкапы не помогают...из за всем известной многопоточности нтфс так што советую форматировать в фат...потом конвертировать в нтфс..если вам не жалко пары секунд.))
Змей_Горыныч
( 12:55 26-10-2008 )
Цитата: mi_vse_umrem
...так што советую форматировать в фат...потом конвертировать в нтфс..
а лучше всего накопать какой-нить мини линух с тем же gparted в комплекте,и им разбивать.ну эт для тех,кто часто этим занимаетсо.нафига?в отличии от того же акрониса или парт.мэджика он мфт в начало диска кидает,а не где попало.да и мфтмиррор каким-то боком защищает..у меня после акрониса уже раз 5 миррор падало.а после gparteda-ни разу.mi_vse_umrem,не подскажешь почему так?я хз...
mi_vse_umrem
( 14:23 26-10-2008 )
ну во первых граптед лайв сд уже на ядре генту вроде бы идет и ни каких запусков из других линей не потребуецо...во вторых все программы бывают с багами и сравнивать их как то стремно даже мне...в третьих на ком ядре партишион лайв сд работает знаете?...
Gaist-Endruy
( 20:20 26-10-2008 )
Чтобы не забивать голову лишней информацией, не тратить время на поиск ПО - открой крышку системного блока, открути два или четыри винтики с винчестера, отсоедините его вытащите. Теперь к другу, или знакомым ставите его заместь СД или ДВД носителя
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me