Музыка » Электронная музыка » !!!КРИЗИС ELECTRO!!! [Energ1e]
Страница: 1, 2, 3, 4
Energ1e
( 13:08 18-10-2008 )
НЕДАВНО ПОШЛИ СЛУХИ, ЧТО САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ КЛУБНЫЙ ЖАНР ПОСТЕПЕННО УМИРАЕТ! УМИРАЕТ ОН В КЛУБАХ ИЛИ ВСЁ МЕНЬШЕ ТАЛАНТОВ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СОЗДАВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ПРИЯТНЫЕ НА СЛУХ ТРЕКИ?? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ELECTRO, ЕСТЬ ОНА И БУДИТ ЛИ ОНА ВООБЩЕ?? ВАШИ МНЕНИЯ...
Energ1e
( 13:11 18-10-2008 )
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ В КЛУБАХ ЛУЧШЕ ЧЕМ ELECTRO?? ЧТО ВООБЩЕ БУДЕМ СЛУШАТЬ ТОГДА?? ПРИДУМАЮТ ЧТО-ТО НОВОЕ?? ДУМАЮ ВРЯДЛИ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??
Hallucinogen
( 15:39 18-10-2008 )
Я отвечу почему!Бюрен и Тиесто играют транс и занимают 1 и 2 места в мировом рейтинге!И потому многии перспективне диджеи ищут славу и признание в трансе!Все хотят бить номер 1, и ето истествено!
Energ1e
( 20:42 18-10-2008 )
Ты думаешь транс dj всегда будут первыми? И все для этого перейдут с электро на транс? David Guetta сочиняющий Electro/House уже в 10ке лучших. Ещё чуть и он возглавит рейтинг. Все электрики пойдут сразу вверх тогда? И все трансеры перейдут на электро?
Energ1e
( 20:48 18-10-2008 )
Всему может способствовать однообразие электро-треков, что не всем нравится и этим может являтся кризис электро. Но транс ещё более однообразен. Так что слухи о вымерании электро - Большая загадка.
Hallucinogen
( 23:49 18-10-2008 )
Я не говорю про диджеев за которими закрепился стиль(транс,електро,техно и т.д) понятно что он будет создавать то за что ево ценят!Я имел виду начинаюших или ище не начавших музикальную карьеру диджеев!!!Пока транс лучший(я имею виду мировие рейтинги).Возможно я ошибаюсь,но мне кажетса трансери и в етом году тр...нут все рейтинги,так как слежу за клубними тенденциями и замичаю что транс и не думает отходить на второй план!!!
Energ1e
( 12:59 19-10-2008 )
Уже всем известно, что транс будет первым в этом году. Пока Тиесто и Бурен будут лидировать, тогда соответственно и транс будет на лидирующих позициях. Но электро точно не поднимут на первое место, если уже зашли об этом разговоры.
Hallucinogen
( 22:15 19-10-2008 )
Цитата: calllok
Уже всем известно, что транс будет первым в этом году. Пока Тиесто и Бурен будут лидировать, тогда соответственно и транс будет на лидирующих позициях.Но электро точно не поднимут на первое место, если уже зашли об этом разговоры.
Вот почему и развивается кризис!!!Думаю что с електро,будет тоже что и техно(почти полное перероздиление диджеев!).:(.

( 14:44 24-10-2008 )
Не знаю как вы,ну для меня транс фуфло электро куда лутше,электро самый лутшей жанар клубника,и я свое мнение никогда не поменяю.
Hallucinogen
( 15:06 24-10-2008 )
Цитата: RaNGeR
Не знаю как вы,ну для меня транс фуфло электро куда лутше,электро самый лутшей жанар клубника,и я свое мнение никогда не поменяю.
Я с тобой сагласен на 1000% - транс кал!Но Бюрен лутший диджей мира!А електронщик (Roger Sanchez) только шестой!
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me